The Ritz-Carlton Bahrain празднует четвертьвековой юбилей | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

The Ritz-Carlton Bahrain празднует четвертьвековой юбилей

November 15, 2019

В этом году пятизвездочный отель The Ritz-Carlton Bahrain, празднует 25-летие.

Он открылся 26 ноября 1994 года и стал одним из первых резортов класса люкс в Персидском заливе. На тот момент в отеле было 267 комнат, а также работали рестораны и бары  Primavera, Nirvana, Plantation Lounge, Burlington Club, La Mediterranee, The Ranch and Lobby Tea Lounge. 

 

 

В 2003 году отель вошел в престижную отельную сеть The Ritz-Carlton, став четвертым отелем бренда на Среднем Востоке. Тогда же на его территории появились частные виллы с собственным выходом к пляжу, трехкомнатные люксы, пляжный клуб и стали доступны услуги персонального батлера. 

 

 

По случаю юбилея The Ritz-Carlton Bahrain приготовил массу приятных сюрпризов для своих гостей. До 31 декабря включительно будет действовать уникальное спецпредложение Villa Escape 25 Package на размещение в одной из пляжных вилл с бассейном и услугами персонального батлера. Стоимость стартует от 2750 евро. Пакет Reconnect 25 Package стоимостью 275 евро за ночь включает проживание в номерах категории Deluxe с завтраком и бесплатным доступом в клубный лаундж и пляжный клуб.

 

 
К 25-летнему юбилею отеля также будет приурочена особая программа в Ritz-Carlton Spa с 30-минутным массажем шеи и головы, сеансом экспресс-маникюра и расслабляющей морской ванной. В фитнесс-центре пройдет состязание 25 Feel Alive с розыгрышем призов - для этого необходимо пройти комплекс, выполнив каждое из заявленных упражнений не менее 25 раз. В ресторанах отелях также будут действовать сопециальные предложения: в честь юбилея было обновлено меню в Cantina Kahlo, Thai, Primavera, La Med, Plums, La Plage, Nirvana and Ritz Gourmet Lounge. 

 

 

На сегодняшний день The Ritz-Carlton Bahrain по праву считается одним из лучших отелей королевства Бахзрейн. К услугам гостей - 12 изысканных ресторанов, среди которых недавно открывшийся La Table Krug by Y, который придется по вкусу истинным гурманам. Также на территории представлен роскошный Ritz-Carlton Spa с уникальными расслабляющими и восстанавливающими программами, зонами саун и хаммама, а также залы для проведения частных мероприятий и конференций.

Недавно в Манаме состоялось открытие нового ивент-холла The Arena в партнерстве с Maestra Group. Комплекс общей площадью 4000 квадратных метров (43,000 square foot), оснащен залами для проведения конференций, официальных приемов, церемоний награждения, свадебных торжеств, а также индивидуальных встреч. 

 

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg