ACCOR и НАО «Красная поляна» заключили соглашение об управлении тремя отелями | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

ACCOR и НАО «Красная поляна» заключили соглашение об управлении тремя отелями

November 15, 2019

15 ноября в московском офисе курорта «Красная поляна» состоялось подписание соглашения между НАО «Красная поляна» и группой Accor. В результате подписания в управление Accor переходят 3 отеля, расположенные в Сочи на курорте «Красная поляна», на высоте 960 метров над уровнем моря.

Под управление Accor перейдут следующие отели:

  • «Горки Арт» (78 номеров) начнет свою работу под брендом ibis Styles

  • «Горки Сьютс» (52 номера) получит бренд Mövenpick и станет первым отелем данного бренда в России

  • «Горки Гранд» перейдет под бренд Novotel и станет вторым отелем данного бренда в Красной поляне (в 2018 году на курорте был открыт «Novotel Resort Красная поляна»). Переход отеля «Горки Гранд», состоящего из двух пятиэтажных корпусов, соединенных крытой галереей, под бренд Novotel будет осуществляться в 2 этапа. До конца 2020 года пройдет брендирование 92 номеров первого корпуса отеля «Горки Гранд», второй корпус (102 номера) перейдет под бренд Novotel не позднее 2022 года.

 

Все три отеля (324 номера) будут присоединены к системе бронирования Accor до конца 2019 года, чтобы любители зимнего отдыха уже в наступающем горнолыжном сезоне могли бронировать свое размещение в этих отелях. Перешедшие под бренды ibis Styles, Mövenpick и Novotel отели имеют в своем распоряжении несколько ресторанов, баров, службу проката горнолыжного снаряжения и помещения для его хранения, парковки для автомобилей. Горнолыжный подъемник расположен в непосредственной близости к отелям.

В результате подписания соглашения количество отелей в портфолио Группы в России и странах СНГ увеличится до 70.

 

Андрей Круковский, генеральный директор НАО «Красная поляна», подчеркнул: «Новая концепция курорта «Красная Поляна» включает в себя полномасштабное усиление качества во всех аспектах, таким образом, с подписанием контракта мы выходим на эксклюзивные показатели по горному кластеру Сочи. 90% отелей на курорте – это сетевые отели с мировыми именами, известными стабильно высокими стандартами сервиса. Расширяя линейку мировых отельных брендов, мы четко следуем нашей стратегии развития, предоставляя гостям курорта высокое качество услуг и все разнообразие инфраструктуры как для отдыха, так и проведения MICE мероприятий».

 

«Мы давно и успешно работаем в Сочи. Город показал себя как всесезонное направление и для индивидуальных туристов, и для деловых путешественников. Уверен, что появление на курорте «Красная Поляна» такого сбалансированного микса брендов разных ценовых сегментов станет дополнительным конкурентным преимуществом курорта. Помимо уже знакомых и любимых в России брендов мы впервые представим в рамках проекта новый бренд премиум сегмента Mövenpick. Ребрендинг всех объектов пройдет в кратчайшие сроки и никак не повлияет на путешественников, запланировавших свой отдых в Красной Поляне, но привнесет новые стандарты качества и обслуживания гостей, которыми славятся все отели Accor», - комментирует генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф.

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg