Yalikavak Marina - марина “номер один“ в мире для супер- и мегаяхт | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Yalikavak Marina - марина "номер один" в мире для супер- и мегаяхт

October 29, 2019

Турецкий Бодрум хорош не только летом, но и с приходом первых холодов. 

Эгейское море радует температурой до 19 градусов, а отели и рестораны готовят для своих клиентов приятные спецпредложения.

Например, Yalıkavak Marina, один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров, предлагает своим гостям скидку 20% на предстоящий зимний сезон. Она действует в ресторанах Y-Lounge&Restaurant, Kai Lounge, Tango и Piyasa, а также в Casia Spa и фитнес-центре. Еще одно специальное предложение - пакет "Длинные выходные" - предполагает 30% скидку на размещение в отелях Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel.

 

 

Для капитанов и членов экипажей помимо скидки в ресторане Y-Lounge&Restaurant также действуют особые спецпредложения на проведение ужинов и корпоративных мероприятий. Кроме того, возможна организация дегустаций, кулинарных мастер-классов и воскресных бранчей. 

 

Также в этом году Yalıkavak Marina выступит vip-спонсором крупнейшего музыкального фестиваля PaRUS, который пройдет с 31 октября по 2 ноября в Дубай в отеле Jumeirah Beach Hotel Resort. По случаю в официальном Instagram аккаунте марины пройдет розыгрыш билетов на мероприятие. Следите за деталями конкурса! 

 

 

Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018-2019 годах». Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров. Широкий и глубокий залив Бодрума идеально подходит для швартовки яхт всех размеров. На территории комплекса расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов, таких как Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond.

 

Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе стейк-хаус Nusr-Et, итальянский ресторан Mezzaluna и pop-up ресторан всемирно известного бренда Zuma. Также к услугам гостей марины - клубы премиум класса, где каждые выходные проходят зажигательные вечеринки и выступления звезд.

Расположенные на скалистом мысе на краю пристани, белые павильоны комплекса окружают бассейн на набережной. На территории комплекса расположены удостоенные наград отели: Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel. Здесь есть все удобства пятизвездочного курорта: фитнес-центр, вертолетная площадка, медицинские и детские учреждения.

 

 
Yalıkavak Marina в Бодруме давно попала в поле зрения сильных мира сего. Тут швартовал свою суперъяхту Билл Гейтс, а Роман Абрамович считает Бодрум одним из своих излюбленных мест. Джаггер, Ротшильд, Виндзор – список именитых посетителей Yalıkavak Marina читается как список гостей самых эксклюзивных приемов.

Please reload

Zen_logo_black.png
medtr19_150x150.gif
SIFT-150X150.gif

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg

АРХИВ 2550 статей

Please reload