Исполком The Leading Hotels of the World (LHW) назначил Шеннон Кнапп президентом и генеральным управляющим | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Исполком The Leading Hotels of the World (LHW) назначил Шеннон Кнапп президентом и генеральным управляющим

October 23, 2019

Исполнительный комитет ассоциации The Leading Hotels of the World (LHW), состоящий из семи отельеров LHW, объявил о назначении Шеннон Кнапп следующим президентом и генеральным управляющим компании. Шеннон Кнапп, исполняющая обязанности временного генерального управляющего с апреля этого года, ранее более пяти лет занимала должность старшего вице-президента и директора по маркетингу LHW.

 

The Leading Hotels of the World, Ltd. (Leading Hotels) – крупнейшая в мире ассоциация гостиничного бизнеса, которая объединяет более 400 роскошных отелей в 80 странах мира. Созданное специально для взыскательных путешественников портфолио Leading Hotels – это коллекция тщательно отобранных, роскошных отелей, обладающих индивидуальностью и отражающих уникальность мест, в которых они расположены.

 

Основанная в 1928 году группой влиятельных европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels 90 лет заботится о создании незабываемых путешествий. Для вступления в ассоциацию отель должен отвечать высочайшим стандартам качества обслуживания и демонстрировать безупречное гостеприимство. Для постоянных клиентов Leading Hotels действует программа лояльности Leaders Club. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру. 

 

- Шеннон – это сильный, эффективный и движимый ценностями лидер, который с момента прихода в команду в 2013 году, стал инициатором внедрения инноваций в стратегию компании, – прокомментировал Андреа Крахт, председатель Исполнительного комитета The Leading Hotels of the World, Ltd и собственник отеля Baur au Lac, - Занимая руководящие позиции в LHW более шести лет, Шеннон прекрасно понимает наш бизнес. В дополнение к этому, она обладает большим опытом работы в области роскошных путешествий. Исполнительный комитет уверен, что под ее руководством LHW укрепит свои лидерские позиции в индустрии роскошного гостеприимства.

 

- Возможность возглавить эту легендарную компанию, принадлежащую отелям-ассоциации – это большая честь для меня, – говорит Шеннон Кнапп, президент и генеральный управляющий The Leading Hotels of the World, - Ассоциация LHW, созданная отельерами для отельеров более 90 лет назад, по-прежнему стремится предоставить максимум возможностей для своих независимых участников и обеспечить процветание сегмента роскошного гостеприимства. Меня искренне вдохновляет миссия компании, сотрудничество с исключительными 430 отелями нашей коллекции и выдающиеся сотрудники LHW, воплощающие эту миссию в жизнь.

Взяв на себя обязанности временного генерального управляющего, Шеннон Кнапп успешно руководила бизнесом во время переходного периода, что привело к развитию компании практически во всех ключевых областях. За это время она также сформировала видение и бизнес-стратегию LHW для нового будущего компании.

 

На позиции старшего вице-президента и директора по маркетингу, Шеннон руководила инновационными стратегиями продвижения бренда, преобразовывая качество обслуживания клиентов и повышая их лояльность.

Шеннон Кнапп курировала деятельность различных отделов маркетинга в LHW, была ответственной за редизайн, а также перезапуск в 2018 году программы лояльности Leaders Club.

 

Кроме этого, она создала подразделение маркетинговой аналитики и изучения потребительских предпочтений. Изменение подхода к работе с данными и обоснованная маркетинговая стратегия привели к повышению эффективности маркетинга и увеличению дохода компании на миллионы долларов США.

 

Шеннон Кнапп имеет большой опыт в индустрии туризма. Занимая различные позиции в American Express на протяжении 15 лет, у нее была возможность работать с корпоративным и туристическими сегментами, управлять партнерскими программами, участвовать в разработке туристических программ, а также привилегий для держателей карт Platinum и Centurion.

Please reload

Zen_logo_black.png
medtr19_150x150.gif
SIFT-150X150.gif

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg

АРХИВ 2550 статей

Please reload