Каждый второй путешественник мечтает об отдельных вагонах для пассажиров с детьми | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Каждый второй путешественник мечтает об отдельных вагонах для пассажиров с детьми

July 18, 2019

Не так давно появилась идея  создать вагоны для одиноких людей, в которых пассажиры смогли знакомиться, общаться и впоследствии, может быть, завели бы семью. Сервис путешествий  провел опрос и узнал у путешественников, каких вагонов им не хватает.

Оказалось, что пассажирам нужны отдельные вагоны не для свиданий, а для поездок с детьми. В опросе приняло участие около 2 600 путешественников.

 

Почти половина (46%) ответили, что им больше нравится идея сделать отдельные вагоны для пассажиров с детьми. Вероятно, об этом мечтают и пассажиры с детьми, и те, кто едет без них и очень ценит тишину.  

Треть опрошенных пассажиров (28%) выступает за появление вагонов для одиноких. Они ответили, что с удовольствием проехались бы в таком.

4% ответили, что идея нравится, но сами бы в таком вагоне не поехали.

Противниками вагонов для свиданий оказались 22%. Часть из них считают, что познакомиться можно и в смешанном вагоне, а другие ответили, что в принципе любят тишину и против всякого общения в поезде.

 

 

Итоги опроса: «Как вам инициатива сделать вагоны для одиноких людей?».

46% — лучше бы сделали отдельные вагоны для пассажиров с детьми;

28% — да, мне нравится идея. Я за то, чтобы они появились, и с удовольствием проехался бы в таком;

4% — идея нравится, но сам бы не поехал;

7% — я против. Познакомиться можно и в смешанном вагоне;

15% — я против. Люблю тишину и не хочу ни с кем общаться в вагоне.

 

 

Ранее в Туту.ру спрашивали у пользователей, готовы ли они пустить соседа с верхней полки посидеть на своей нижней.  Оказалось, что большинство пассажиров поездов (более 90%) не возражают, если сосед сверху воспользуется их местом.

Более трети респондентов (35%) сами предлагают попутчикам присесть на нижней полке. 

40% ответивших пустят на свое место соседей, если только они в этот момент не спят.

Каждый десятый пассажир, купивший место на нижней полке, разделит свое законное место только, если его об этом вежливо попросят.

Категорически против делить свою полку с попутчиками оказалось 12% респондентов, они выбрали ответ: «Это мое место. Меня раздражает, когда на него садятся чужие».

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg