OneTwoTrip: в бархатный сезон дешевле всего отдыхать на Чёрном море | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

OneTwoTrip: в бархатный сезон дешевле всего отдыхать на Чёрном море

July 10, 2019

Онлайн-сервис для организации путешествий OneTwoTrip выяснил, где дешевле всего отдохнуть в период с августа по октябрь, и узнал, куда планируют отправиться россияне на бархатный сезон. Самый выгодный вариант для двоих — недельная поездка на курорты Черноморского побережья: стоимость готового тура в октябре от 29 100 рублей. В сентябре такой отпуск обойдётся минимум в 37 000 рублей, что все равно дешевле остальных предложений.

 

Тур на двоих в Болгарию в сентябре и октябре можно будет приобрести за 40 800 и 38 900 рублей соответственно. Замыкает тройку бюджетных курортов на бархатный сезон — Турция, стоимость готового тура в августе и сентябре начинает с 44 200 рублей.

 

«Пляжный отдых в бархатный сезон считается одним из самых комфортных: дневная жара постепенно идёт на убыль, море по-прежнему тёплое, а туристов с началом осени становится намного меньше. Со снижением спроса падают и стоимость туров в период с августа по октябрь, и цены в местных ресторанах и кафе, что делает такие поездки наиболее выгодными, — комментирует Алексей Теплов, директор по маркетингу OneTwoTrip. — Кроме того, в популярные курортные места дешевле покупать именно пакетные туры, в которые включён и перелёт, и отель, и трансфер. По нашей статистике, в некоторые страны, например, в Грецию и Турцию авиабилеты могут стоить не сильно дешевле готового тура».

 

 

Россия, курорты Чёрного моря: Октябрь - от 29 100 рублей;

Болгария: Октябрь - от 38 900 рублей;

Турция: Август/Сентябрь - от 44 270 рублей;

Тунис: Сентябрь - от 48 500 рублей;

Черногория: Октябрь - от 54 900 рублей;

Хорватия: Сентябрь - от 60 600 рублей.

 

 

Чаще всего пользователи сервиса искали туры на двоих в Турцию в августе и сентябре, на курорты Черного моря Краснодарского края и на Кипр в августе. Также интересовались такими направлениями, как Греция, Италия, Испания и чуть меньше — курортами Болгарии, Туниса, Черногории и Хорватии.

 

 Дороже всего получится отдохнуть в Испании и Италии. Самые бюджетные туры в Испанию можно найти в октябре, когда недельная поездка на двоих стоит от 64 300 рублей, а в августе будьте готовы заплатить минимум 86 700 рублей. Ценовое распределение у туров в Италию аналогичное: в октябре 67 200 рублей, а в августе — 75 800. В ценах на туры в Тунисе прослеживается тенденция к резкому падению стоимости в сентябре: тур обойдётся на 20 000 рублей дешевле, чем в августе.

 

 *Стоимость рассчитана на туры на 2 взрослых на 7 дней в период с августа по октябрь 2019 года.

Please reload

Zen_logo_black.png
medtr19_150x150.gif
SIFT-150X150.gif

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload