The Eden Spa и единственный в Риме Blow Dry Bar в Hotel Eden | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

The Eden Spa и единственный в Риме Blow Dry Bar в Hotel Eden

June 29, 2019

Уже более ста лет Hotel Eden уверенно удерживает звание самого изысканного и роскошного отеля Рима. Именно здесь любят останавливаться представители высшей аристократии и члены королевских семей, известные актеры и политики. После реновации, закончившейся в 2017 году, отель вновь распахнул свои двери для своих гостей и помимо прочего представил новый спа-центр The Eden Spa, предлагающий широкий спектр косметических и оздоровительных процедур.

 

 

 

Теперь The Eden Spa является единственным спав-центром в Европе, предлагающим авторские процедуры от голливудского специалиста по уходу за кожей Сони Дакар. Звездный косметолог имеет большую популярность среди знаменитостей и известна тем, что использует инновационные методы в своей работе.

К услугам гостей представлены три спа-сьюта, где проводятся фирменные процедуры с использованием косметической продукции марки Mei, основанной на травяных и цветочных маслах. Процедуры с применением Mei rituals обеспечивают полнейшее расслабление и целостное оздоровление кожи и тела.

 

 

 

 

 

 

 

 

В спа-центре представлен первый в Риме салон красоты Blow Dry Bar.

Любимый тренд джетсеттеров Blow Dry Bar недавно открылся в отеле Hotel Eden под управлением звездного стилиста Роберто Д'Антонио (Roberto D’Antonio). Специализирующийся на быстрых и стойких укладках Blow Dry Bar - это идеальное место для того, чтобы привести себя в порядок перед важной встречей в одном из ресторанов отеля.

Please reload

Zen_logo_black.png
medtr19_150x150.gif
SIFT-150X150.gif

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg

АРХИВ 2550 статей

Please reload