Авианаправления по цене букета цветов | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Авианаправления по цене букета цветов

March 17, 2019

Сервис путешествий Туту.ру проанализировал стоимость перелетов в марте (с 5-го по 31-е), чтобы найти направления по цене букета цветов (до 5 тысяч рублей по России и до 8 тысяч рублей за границу).

Условие: вылет из любого российского города хоть куда, время путешествия — март, сортировка по цене авиабилета в обе стороны. Оказалось, что не везде доминирует «Победа». По региональным направлениям много привлекательных предложений от авиакомпании «Азимут» (Например, Волгоград — Ростов-на-Дону, Пермь — Нижний Новгород, Краснодар — Брянск).

 

По дешевым зарубежным направлениям «Победа» вне конкуренции. Есть в подборке с дешевыми авиабилетами за границу и другие авиакомпании: Санкт-Петербург— Минск (Belavia), Москва — Прага («Уральские авиалинии»), Владивосток — Пекин (S7 Airlines и «Уральские авиалинии»), Москва — Тель-Авив («Уральские авиалинии»), Москва — Ереван («ЮТэйр»), Москва — Баку («ЮТэйр»), Москва — Тиват и Москва — Бургас (S7 Airlines), Махачкала - Стамбул («AtlasGlobal»), Грозный — Стамбул (Pegasus Airlines).

 

Дешево слетать за границу и потратить на авиабилет «туда-обратно» не более 8 тысяч рублей получится только у жителей Москвы и Ростова-на-Дону. Если брать категорию до 10 тысяч рублей за авиабилет, то в нее попали такие направления, как: Петербург — Стамбул, Петербург — Минск, Петербург — Милан, вылеты из Москвы в Мюнхен, Братиславу, Прагу, Милан, Ереван, Пизу, Ларнаку, Тиват, Дюссельдорф, а также рейсы Владивосток — Пекин, Казань — Минск, Ростов-на-Дону — Минск, Новосибирск — Караганда, Краснодар — Минск.

www.turpressa.com

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg