На злобу дня: начали ли Туристы возвращать приобретенные туры? | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

На злобу дня: начали ли Туристы возвращать приобретенные туры?

April 17, 2017

 

Наталия Харитонова, руководитель отдела контент-маркетинга онлайн-гипермаркета туров travelata.ru  рассказывает, что на сегодняшний день им не поступило ни одного запроса на возврат денег за купленные туры в Турцию.

 

“Туры в Турцию составляют более 30% от всех приобретенных у нас  туров на лето 2017. На сегодняшний день Турция по продажам  находится на первом месте по всем параметрам:  это и ближайшие вылеты,  и майские праздники,  и летний отдых.

 

 

Скорее всего это связано с тем, что люди уже привыкли , что Египет “открывают” несколько месяцев подряд и никак не откроют, что Турцию после событий 2015 года также открывали долго. И поэтому просто ждут официальной информации. Которой никто пока не обладает. Плюс все настолько сильно ждали открытие турецкого направления, что не готовы просто так отказаться от отдыха. На текущий период на лето забронировано туров на 57% больше, чем в  прошлом году на этот же период”.

 

Прошлым летом, когда  перелеты в Турцию были закрыты, ТОП-5 стран выглядел следующим образом: Россия со средним чеком 54 000 рублей, Болгария со средним чеком 74 000 рублей, , Греция  с чеком 111 000 рублей, Кипр с чеком 85 000 рублей  и Испания с чеком 95 000 рублей.

 

В связи с предупреждением Росавиации о возможном прекращении полетных программ в Турцию, которое направили в  авиакомпании возник большой ажиотаж вокруг туров  в Турцию, которые уже успели купить клиенты.

 

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg