27 февраля “Сагаалган“ - бурятский Новый Год | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

27 февраля "Сагаалган" - бурятский Новый Год

February 11, 2017

Как рассказала Мария Бадмацыренова, начальник отдела развития туризма в администрации Улан-Удэ: - У нас в Бурятии в дни Сагаалгана - Нового Года по лунному календарю, будет очень много интересных мероприятий.

25 февраля - съемка Белых пляжей Сибири на Байкале. 

Также пройдет буддийский ритуал "Дуугжуба", встреча нового года в Иволгинском дацане - центра буддизма России, приезд сказочных персонажей, фестиваль бурятской кухни, флэш моб "Глобальный Ёхор".

 

25 февраля на Байкале состоятся съемки 8 части Белых Пляжей Сибири.

Белые Пляжи — это событие, в котором сибиряки и сибирячки выходят на фото- и видеосъемки на заснеженные пляжи Байкала, чтобы доказать, что  байкальские пляжи  самые белые, а зимний отдых может быть насыщеннее летнего. 

Полную историю Белых Пляжей можно увидеть на сайте проекта  I’m Siberian.

 

Такие события уже стали традицией, которая повторяется ежегодно в разных городах Сибири и привлекает большую аудиторию в социальных сетях и в десятках изданий  массовой информации в нескольких странах мира. Например, в Daily Mail написали, что это "кампания, инициированная Министерством по туризму РФ для рекламы сети пятизвездочных отелей для наблюдения за северным сиянием". Конечно, это пока не так.

 

 

- 25 февраля в Улан-Удэ будут особенные Белые Пляжи, на которой ребята устроят настоящую беззаботную знойную вечеринку с танцами, лайками и весельем на бесконечно красивых просторах побережья Байкала. Будут работать две съемочные команды и три фотографа. Материал будет классный и его будет много, - обещает Михаил Губаль, руководитель представительства I’m Siberian в Улан-Удэ

 

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg