Впервые в истории во Франции создадут новогоднюю ёлку из бумаги! | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Впервые в истории во Франции создадут новогоднюю ёлку из бумаги!

October 6, 2016

 

Темой новогоднего оформления парижского магазина Galeries Lafayette на бульваре Hassmann, а также вдохновением для рождественских подарков и новых зимних коллекций станет путешествие по Северному Полюсу, куда по сверкающему заснеженному безбрежью вслед за семьей белых медведей мы и отправимся, путешествуя по сказке, которую расскажут нам витрины и снежные интерьеры магазина с 8 ноября 2016.

 

Galeries Lafayette станет первым магазином в истории, создавшем новогоднюю елку из бумаги! 

 

 

Это уникальное художественное произведение создал Лоренцо Папаче, в чьих искусных руках обычный белый лист бумаги превращается в чудо.

Мастерски созданное дерево, декорировано в том же стиле, что и анимированные витрины магазина.

 

 

Елка приводится в движение колесом обозрения и фуникулерами и занимает центральное место под куполом галереи, первой встречая полярную семью и нас, попавших в этот белоснежный арктический мир.

 

Витрины галереи на бульваре Haussmann повествуют об удивительных приключениях медвежьей семьи.

 

 
Наталкиваясь на неприступные льды Арктики, белые медведи путешествуют от самого Северного полюса до Galeries Lafayette, где их ожидает новое бескрайнее ледовое поле, которое им предстоит исследовать!
Скоро они соберутся в обратную дорогу к полюсу, а пока мишки резвятся и кружатся в танце на каждом этаже магазина. Они призваны напомнить посетителям галереи о важности защиты мировых ледников от глобального таяния.

 

Несколько слов об авторе - LORENZO PAPACE.

Лоренцо родился в 1986 году в Лионе. Диапазон его способностей широк: он и художественный руководитель, и продюсер, и композитор. Обладатель степени в интерьерном дизайне, он также заядлый путешественник и энтузиаст науки. На протяжении многих лет он развивает свой талант в создании произведений искусства из бумаги.

 

 

В рамках сказочного арктического Рождества Galeries Lafayette в партнерстве с некоммерческой организацией Wild-Touch представляет художественный проект, направленный на привлечение внимания к проблемам природы Арктики, защиты планеты и ее биологического разнообразия.

 

Покупателей приглашают открыть для себя этот огромный белый континент, являющийся домом для невероятного количества видов животных как на суше, так и в воде. Эффект полного присутствия обеспечивается серией фотографий, снятых в 2015 году во время антарктической экспедиции под руководством Люка Жаке. Снимки сделаны фотографом-дайвером и морским биологом Лораном Баллеста и экстрим-фотографом дикой природы Винсентом Мюнье.

 

 
В программе запланированы две конференции, организованные членами научного комитета Wild-Touch, также будут проведены образовательные мастер-классы для детей.

 

Galeries Lafayette выставляет на аукцион миниатюрные бумажные изделия, созданные художником Лоренцо Папаче для рождественских витрин магазина. Все вырученные средства будут пожертвованы некоммерческой организации Wild-Touch.

Интернет-аукцион пройдет с 8 ноября 2016 по 10 января 2017 года на www.vente-encheres-galeries-lafayette.com

 

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg