Gettable запустил мобильное приложение для Android | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Gettable запустил мобильное приложение для Android

July 15, 2016

 

Приложение Gettable для Android – инструмент для организации ресторанного досуга и удобный онлайн-путеводитель гурмана.

Интерактивный гид оказывает помощь в выборе места для отдыха, предлагая тематические подборки, чтобы пользователи могли легко сориентироваться в обширном перечне заведений.

 

Мобильное приложение для Android предоставляет пользователям Gettable бесплатный заказ столиков в ресторанах в режиме онлайн, поощрения за посещение любимых мест при участии в бонусной системе сервиса, а также поиск ресторана поблизости с возможностью оценить его интерьер и меню.

 

В приложении можно ознакомиться с рекомендациями редакции Gettable и двадцаткой наиболее популярных мест, а в личном кабинете создать список понравившихся.

 

Пользователи Gettable выбирают среди множества заведений исходя из величины среднего чека, вида кухни, своеобразия атмосферы и других параметров. Сервис позволяет найти и оценить подходящий интерьер, просмотреть отзывы и оформить бронь в нужном ресторане.

 

Все действия осуществляются непосредственно через приложение, и звонить при этом никуда не требуется. После совершения заказа остается только пригласить друзей, разослав им сообщения с приглашением и описанием проезда до ресторана, временем бронирования столика и именем, на которое он зарезервирован – сервис предоставляет такую услугу.

Приложение также позволяет отменить заказ.

 

База сервиса охватывает более 1600 ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Казани, которые были отобраны и авторизованы Gettable.

 

Посещая рестораны и приглашая друзей, пользователи Gettable тем самым участвуют в бонусной программе, позволяющей копить баллы и получать за них подарки.

 

7 бонусных баллов соответствуют подарку, которым может оказаться, например, поездка на такси, скидка или приятный комплимент в ресторане.

А главное, клиенты получают лучший столик и привилегии гостя от Gettable.

 

Посредством сервиса пользователи получат информацию о близлежащих заведениях и проходящих мероприятиях, а также ожидаемых событиях. Приложение содержит значительный и стабильно обновляемый каталог с обозначенными на карте заведениями. Выбрать из него подходящее поможет рекомендация Gettable.

 

Профиль каждого из ресторанов представляет собой  раздел дополнительной информации, включая меню и отзывы реальных посетителей-пользователей Gettable, а также, например, наличие Wi-Fi или расположение залов. Описание подкреплено несколькими фотографиями. Таким образом, клиент застрахован от неожиданностей.

 

Gettable заинтересован в том, чтобы его пользователи оставались довольны сервисом, именно поэтому готов решить все проблемы, которые могут возникнуть при посещении того или иного заведения.

 

Gettable полностью берет коммуникацию с гостями на себя. После визита производится телефонный звонок клиенту, чтобы узнать, все ли ему понравилось в ресторане. Gettable является гарантом того, что мотивация использования сервиса и приложения будет оправдана впечатлениями и результатом от посещения заведения.

 

Приложение для Android сочетает в себе удобный интерфейс и функциональность. Им можно пользоваться без прохождения регистрации и авторизации.

 

Чтобы создать собственный профиль, достаточно указать номер телефона, что необходимо для последующего бронирования.

 

Напомним, что в апреле этого года Gettable запустил мобильное приложение для iPad. Всего к настоящему времени его используют более 150 тысяч человек на устройствах с платформой iOS.

Please reload

Zen_logo_black.png
medtr19_150x150.gif
SIFT-150X150.gif

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg

АРХИВ 2550 статей

Please reload