Покупать или подождать? Когда стоит приобретать авиабилеты, а когда лучше повременить. | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Покупать или подождать? Когда стоит приобретать авиабилеты, а когда лучше повременить.

November 27, 2015

Наши советы путешественникам, стоит ли покупать в момент поиска авиабилеты в 5 самых популярных городов.

Для некоторых направлений, например, Барселоны, действует правило “чем раньше, тем лучше”, поскольку цены постепенно растут ближе к дате поездки. Самая низкая цена для авиабилета в Барселону - 16 951 руб. при бронировании за 1 год.

Это исследование было проведено с использованием функции “Прогноз цен”, которая показывает вероятность повышения или снижения стоимости перелетов в течение ближайших 7 дней на основе анализа более 1 млрд поисковых запросов.

 

Функция “Прогноз цен” от KAYAK позволяет собрать информацию по более чем 1 млрд поисковым запросам авиабилетов. С ее помощью аналитики компании провели исследование и определили, выгодно ли покупать билеты непосредственно в момент поиска или лучше подождать. Вы планируете отправиться в отпуск мечты через 2 дня, 2 недели или еще позже? Мы представляем экспертную информацию по 5 самым популярным направлениям, запрашиваемым российскими путешественниками.

 

Мечтаете о райских пляжах Пхукета, но не уверены, когда лучше бронировать билет? Или желаете окунуться в суету многолюдного Бангкока? Согласно исследованию KAYAK, путешественникам стоит бронировать перелет в Таиланд за 1 месяц, чтобы найти самую оптимальную цену.

Стоимость билетов в Таиланд за 1 год до вылета и за 2 недели примерно одинаковая.

 

Большинству россиян планирование заранее представляется довольно сложным: мало кто имеет представление о своих планах даже на полгода вперед. Тем не менее, путешественникам, которые готовятся к поездке в Европу, например, в Рим или в Барселону,  стоит бронировать билеты как можно раньше, поскольку цены имеют тенденцию расти ближе к дате вылета.

Для большинства направлений лучшее время для покупки - за 1 год до поездки.

Такой же совет можно дать и тем, кто мечтает о поездке в Нью-Йорк.

 Обратите внимание: все цены указаны в российских рублях. Более подробная информация о подходящем времени бронирования — в блоге KAYAK.

 

Вера Першина, региональный директор KAYAK в России и Польше утверждает: “Мы всегда готовы дать нашим пользователям и всем путешественникам полезные советы для планирования поездки. Этим исследованием мы помогаем им действовать более спонтанно, рассказывая об интересных лайфхаках. Мы знаем, что подготовка к поездке может доставлять массу беспокойств, можно легко запутаться в многочисленных вариантах, предлагаемых в Интернете: как найти лучшую цену, когда бронировать, где покупать… Отличным решением в такой ситуации станет наша функция “Прогноз цен”, которая доступна как на сайте, так и в мобильных приложениях. Россияне могут бронировать перелеты с уверенностью, что они выберут самое оптимальное предложение ”.  

 

Узнайте больше о функции “Прогноз цен” по ссылке

www.kayak.ru/price-trend-explanation

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg