Троих россиян задержали за махинации с банковскими картами | Туристическое СМИ | www.turpressa.com

Троих россиян задержали за махинации с банковскими картами

March 6, 2015

Полиция Пхукета (Таиланд) арестовал троих россиян по подозрению в махинациях с банковскими картами, сообщает издание "Новости Пхукета".

 

Россияне были задержаны после того, как в правоохранительные органы обратились сотрудники местного банка. Они сообщили о подозрительных транзакциях в местных магазинах. Мужчины оплатили кредитными картами покупки на сумму 300 тыс. бат ($15,4 тыс.). Эта сумма показалась подозрительной банковским служащим. Полицейские по заявлению банка проверили магазины, где была произведена транзакция.   

Магазин, из которого прошла оплата, оказался пуст и закрыт. Как сообщает издание, полицейские установили наблюдение за объектом, в результате чего задержали двоих россиян. При себе у них были 33 кредитные карты, два аппарата для кредиток, устройство для их копирования и ноутбук. В подсобном помещении полицейские нашли третьего россиянина. 

Издание называет имена подозреваемых: Станислав Комаров, Виталий Коробков и Андрей Акбас. Полиция не исключает, что есть и другие лица, которые участвовали в махинациях с картами. В частности, правоохранители объявили в розыск владельца магазинов.

Please reload

turpressa TV

turpressa NEWS 

Please reload

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
RSS Feed
й.jpg