• turpressa.com

X Форум «Открытый Крым» состоится в новом формате в ноябре

Главное профессиональное событие туристической отрасли Крыма – десятый, юбилейный ежегодный форум «Открытый Крым» - 2020 - состоится 26-27 ноября. Мероприятие проходит при официальной поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым и Федерального агентства по туризму.  


Учитывая санитарно - эпидемиологическую обстановку, Форум состоится в измененном формате, когда основная часть активностей перейдет в онлайн. 

«Открытый Крым» - знаковое мероприятие в сфере туризма, Форум является единственным комплексным профессиональным событием в сфере туризма в Крыму, дважды в год объединяющим более 5 тыс. профессионалов турбизнеса, федеральных и региональных экспертов и представителей власти для межрегионального отраслевого обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов индустрии.

Участники в онлайн формате смогут познакомиться с инновационными турпродуктами, посмотреть вебинары и поучаствовать в панельных сессиях.



На форуме будут подведены итоги непростого курортного сезона 2020, обсуждаться вопросы подготовки к сезону 2021 года, отмечены точки роста и приоритетные направления отрасли, а также будет уделено внимание разработке совместных стратегий развития и мероприятий, направленных на продвижение регионов и  межрегиональному сотрудничеству.


Проведение еще одного знакового события осени - традиционного эногастрономического фестиваля #Ноябрьфест, перенесено на следующий год. На данный момент рассматривается возможность проведения мероприятия в новогодние праздники с соблюдением всех мер предосторожности, согласно актуальным требованиям Роспотребнадзора.


«Мы надеемся, что эпидемиологическая ситуация позволит нам выйти на формат эногастрономического фестиваля к новогодним праздникам, безусловно, с соблюдением всех требований Роспотребнадзора и при согласовании всех профильных структур. Пусть в несколько измененном формате – с большим количеством площадок, позволяющим максимально рассредоточить аудиторию по многочисленным локациям», - сказал министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко.

Выбор редакции