• turpressa.com

"What happens in 2020... stays in 2020!", Caesars Bluewaters Dubai

«Жить как Цезарь» — таков девиз компании Caesars. Здесь считают, что, переступив порог отеля, каждый гость должен становиться счастливым, и делают все для этого. В новогоднюю ночь отель Caesars Bluewaters Dubai запланировал для своих гостей феерическую вечеринку в духе Лас-Вегаса. Живая музыка, артисты мирового класса и знаменитый дубайский фейерверк - такое начало нового года точно запомнится на всю жизнь!





В этом году отель предлагает на выбор несколько форматов праздничной программы. Завсегдатаев вечеринок приглашают на шоу Bijoux в ресторане Two.0, который находится на территории пляжного клуба Cove Beach при отеле Caesars Palace. Здесь будет царить атмосфера праздника в стиле вечно неспящего "Города грехов", где гостям предложат меню из шести блюд и множество увлекательных шоу: от музыкантов до танцоров, роботов и водных акробатов. С территории клуба открывается чудесный вид на Персидский залив, откуда можно будет наблюдать праздничный салют.






31 декабря в ресторане Hell’s Kitchen от всемирно известного шефа Гордона Рамзи гостей также ждет специальная программа. Помимо таких фирменных блюд, как знаменитая говядина «Веллингтон», в Hell’s Kitchen можно будет отведать фуа-гра, равиоли с омарами и многочисленные десерты. Ужин пройдет в сопровождении живой музыки, фаер-шоу и иллюзионистов. Hell’s Kitchen в Дубае - это бесконечное кулинарное шоу мирового класса и празднование здесь Нового года станет одним из самых ярких воспоминаний!

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png