• turpressa.com

Топ-10 авианаправлений по России на 12-14 июня с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга

Больше всего перелётов из Москвы на 12-14 июня запланировано в Симферополь: туда покупается каждый четвёртый билет. Средний чек по этому направлению составляет порядка 11,2 тыс. рублей туда-обратно.

На втором месте по популярности Сочи. Доля этого направления почти 16%, а средний чек находится на уровне 11,7 тыс. рублей в обе стороны.

Замыкает тройку востребованных направлений на 12-14 июня Анапа. Сюда приобретается каждый десятый билет, а платят за перелёт в среднем 12,3 тыс. рублей туда-обратно.



Также в топ-10 авианаправлений на 12-14 июня с вылетом из Москвы входят Калининград, Геленджик, Санкт-Петербург, Краснодар, Минеральные Воды, Уфа и Екатеринбург.


Топ-10 авианаправлений по России на 12-14 июня с вылетом из Санкт-Петербурга


У путешественников из Санкт-Петербурга на первом месте Сочи. Туда оформляется более 17% билетов, а средний чек составляет 15,1 тыс. рублей туда-обратно.

На втором месте — Симферополь. Доля этого направления — 13,7%, а средний чек здесь — 19,3 тыс. рублей в обе стороны.


Замыкает тройку популярных авианаправлений на 12-14 июня с вылетами из Санкт-Петербурга Москва. Сюда оформляется почти каждый десятый билет, а платят за перелёт туда-обратно в среднем 5,7 тыс. рублей.

Также в топ-10 на длинные выходные у путешественников из Северной столицы входят Анапа, Калининград, Краснодар, Геленджик, Ростов-на-Дону, Минеральные Воды и Самара.

Выбор редакции