TAP предоставляет клиентам двухлетние ваучеры на рейсы, отмененные до 31 мая
  • turpressa.com

TAP предоставляет клиентам двухлетние ваучеры на рейсы, отмененные до 31 мая

Председатель TAP Мигель Фраскильо заявил, что авиакомпания возмещает клиентам стоимость рейсов, отмененных в связи с covid-19, или продлевает срок действия ваучеров до двух лет и добавляя 20% к уплаченной сумме.

«Мы в основном выплачиваем компенсацию за ваучеры, но мы увеличили срок использования ваучера с одного до двух лет, и мы увеличили стоимость ваучера на 20%», - заявил Мигель Фраскильо, выступавший в парламентском комитете Португалии по экономике, инновациям, общественным работам и жилью.

Выдача ваучера с дополнительной стоимостью 20% применима к билетам, купленным начиная с 9 апреля с отмененной первоначальной датой поездки до 31 мая, сообщает португальский Presstur. Перевозчик указывает, что «ваучер будет действителен для оплаты проезда и / или услуг TAP» и «может быть использован для онлайн-покупки на flytap.com».

Ваучер, добавляют в TAP, «можно использовать не весь сразу. Его можно использовать постепенно до тех пор, пока не будет использована общая стоимость ваучера».

TAP, как и все авиакомпании, значительно сократила свою деятельность из-за падения спроса, вызванного пандемией covid-19. «В начале марта компания планировала совершать более 400 рейсов в день, однако выполняет не более семи рейсов в неделю», - сказал Мигель Фраскильо.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png