• turpressa.com

Sun Siyam Vilu Reef переходит на пакет питания все включено

Команда отеля решили, что приезжая на отдых – Вы должны отдыхать, а не забивать свою голову мыслями о тратах и испытывать какие-либо неудобства. Пусть будет все включено – это удобно, комфортно и не напрягает.


Emerald all Inclusive – это название пакета, который включает в себя не только питание в различных ресторанах, но и разные развлечения на острове

В пакет включены различные алкогольные и безалкогольные напитки, туда же входит мини-бар. По пакету Вы можете воспользоваться одной экскурсией совершенно бесплатно на ваш выбор: поездка на местный остров или круиз на закате, где очень вероятно вы встретите еще и дельфинов. Вы можете взять на один час проката каноэ, доску с веслами или каяк ежедневно и бесплатно. Оборудование для снорклинга так же предоставляется в отеле бесплатно.


Вам будут доступен доступ в фитнес центр, где предложат большой или настольный теннис, бадминтон, бильярд и множество других настольных игр. Дети в возрасте от 3 до 12 лет могут развлекаться по собственной программе в детском клубе.


А еще можно устроить побег на соседний остров Sun Siyam Iru Veli – дружественный отель, отель возьмет на себя трансфер и ланч на острове. Почему бы не побывать в один отпуск в двух отелях. Главное, это забронировать поездку заранее!

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png