SPA и полная перезагрузка! 8 марта на Мальдивах, в Париже или Лондоне
  • turpressa.com

SPA и полная перезагрузка! 8 марта на Мальдивах, в Париже или Лондоне

Провести Международный женский день, лежа в шезлонге на Мальдивах, устроив spa-день в Париже и Лондоне, или отправившись на шопинг в Риме, - предлагаем вашему вниманию небанальные сценарии, где и как отпраздновать 8 марта в этом году.


Spa и яхтинг на Мальдивах


В отеле LUX* South Ari Atoll Resort & Villas знают, как устроить по-настоящему незабываемый праздник. Начать день можно с плавающего завтрака, который сервируют в бассейне на вилле, а после отправиться в spa-центр LUX* Me Spa, попробовав один из органических уходов для лица и тела на основе масел с использованием авторской методики гуру ароматерапии Ширли Пейдж.



Завершив неспешный ланч в пляжном баре Lagoon Bar, непременно стоит заглянуть в местный спортивный центр PADI, сотрудники которого с радостью помогут организовать вечерний круиз на яхте в Индийском океане. Встретить закат на палубе с коктейлем с видом на один из самых живописных закатов на планете - этот день определенно останется в памяти на долгие годы.


Spa-перезагрузка в Париже


Парижский отель Hotel Plaza Athénée на авеню Монтань может похвастаться одним из самых красивых видов на Эйфелеву башню в городе. Забронировав один из номеров, можно и вовсе не покидать его, наслаждаясь открывающимся из окна пейзажем. Для тех, кто заскучает в номере, гостеприимно открыты двери легендарного Dior Institut au Plaza Athénée - элегантного spa-центра, созданного в соавторстве с брендом Christian Dior.



Одной из самых редких и необычных процедур в меню является сапфировый пилинг. Уже после первого визита кожа преображается: становится более сияющей и упругой. Результат спустя месяц регулярных уходов - идеально ровный тон и минимум несовершенств, словно после отпуска. Завершить праздничный день можно ужином в ресторане Алена Дюкасса, награжденном тремя звездами Мишлен.


Полное обновление в Лондоне


Провести незабываемый день в Лондоне можно, не покидая стен отеля The Dorchester London. Для этого достаточно начать утро за традиционным английским завтраком в ресторане The Promenade, а после не спеша переместиться в spa-центр The Dorchester Spa.



Здесь непременно стоит попробовать новые уходы от звездного косметолога Адиэлы Краун (Adeela Crown), которая славится своими инновационными методиками скульптурирующего массажа для лица, способного отсрочить визит к пластическому хирургу.







Идеальным завершающим штрихом праздничного дня может стать ужин в одном из ресторанов отеля: нежнейшие стейки в The Grill, хрустящая утка по-пекински в China Tang или хиты высокой гастрономии в мишленовском Alain Ducasse.

Spa и шоппинг в Риме Одно из самых впечатляющих мест в римском отеле Hotel Eden Rome сети Dorchester Collection - spa-центр The Eden Spa. Легкая атмосфера, приглушенный свет и интерьер, выполненный в пастельных тонах – первое, на что безусловно стоит обратить внимание. Сводчатые потолки и элементы архитектуры римских бань являются главной особенностью интерьера, созданного дизайнером Санжитом Манком.



На сегодняшний день The Eden Spa является единственным spa-центром в Европе, предлагающим авторские процедуры от голливудского специалиста по уходу за кожей Сони Дакар (Sonya Dakar). Звездный косметолог крайне популярна среди знаменитостей и известна тем, что использует инновационные и нестандартные методы в своей работе.



После массажа можно устроить небольшой шоппинг - только этой весной на первом этаже будет доступна для покупки лимитированная модель легендарной сумки "Grand Sac”, созданной итальянским брендом Chez Dede. За ее дизайн отвечал художник Андреа Феролла (Andrea Ferolla), вдохновившийся тематикой "Римских приключений". Стоимость сумки, эксклюзивно представленной только в Hotel Eden Rome, - 450 евро.




Tags: LUX* South Ari Atoll Resort & Villas , Hotel Eden Rome , The Dorchester London , Hotel Plaza Athénée , роскошные отели Мальдивы, лакшери отели Париж, спа отели Рим, лучшие отели Лондона, на выходные в Лондон, выходные в Риме, на два дня в Париж, выходные в Париже, отпуск в Риме, отпуск в Париже, отпуск в Лондоне, лучшие отели Мальдивы, снорклинг Мальдивы, дайвинг Мальдивы, мальдивы где находятся какая страна, мальдивы куда лучше ехать отдыхать из островов, на мальдивы самостоятельно пошаговая инструкция, мальдивы когда лучше ехать отдыхать по месяцам, мальдивы какой остров выбрать для отдыха, все о мальдивах для туристов

Frame_101.png
1
й.jpg

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
138-40.png
138х40.png