• turpressa.com

SEA Company – официальный представитель лучшего SPA-отеля Европы

В июне 2020 года SEA Company была выбрана в качестве официального представителя по продажам в России и странах СНГ пятизвездочного Hotel Aleksander Medical & SPA (Рогашка-Слатина, Словения), «Лучшего SPA-отеля Европы 2018 года» по версии премии Brand Awards.


В условиях пандемии, охватившей весь мир в 2020 году, гостиничный и туристический бизнесы стали одними из наиболее пострадавших отраслей экономики. Наличие собственного офиса по продажам в России позволит отелю первым вернуться к стабильному потоку российских туристов, быть в актуальном информационном поле и оперативно принимать необходимые меры не только для скорейшего выхода на привычные обороты, но и для укрепления присутствие на российском рынке.


В рамках выбранного пакета «Представительство отеля про продажам» уже в июне 2020 года будет выработана новая политика продаж в условиях выхода из карантинных ограничений, а также организованы презентации как для туроператоров, так и для корпоративных и MICE компаний.

Hotel Aleksander Medical & SPA стал вторым клиентом SEA Company из Словении. Ранее в январе 2020 года SEA Company стала официальным представителем Комитета по туризму Словении на ближайшие два года.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png