• turpressa.com

Почти 30% путешественников рассказали, что у них были курортные романы

Аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру выяснил у россиян, случались ли у них курортные романы. В опросе, прошедшем на сайте сервиса, приняли участие 1 678 человек.


Оказалось, что у 28% респондентов бывали курортные романы: у 11% они были с местными жителями, а у 17% — с такими же туристами.

Большинство респондентов (38%) сказали, что они против курортных романов и с ними такого не было, а еще 34% в принципе не против, но не было подходящего случая закрутить курортный роман.




Результаты опроса «У вас случались курортные романы?»

11% — Да, с местными жителями 17% — Да, курортный роман был с таким же туристом, как я 38% — Нет, я против курортных романов 34% — Я не против, но не было подходящего случая закрутить курортный роман



Ранее сервис Туту.ру выяснил, с кем россияне отправляются в путешествия чаще всего. Оказалось, что большинство отдаёт предпочтение соло-путешествиям: в любви отправляться в поездки в одиночестве признались 28% опрошенных. На втором месте— романтические поездки: с любимым человеком чаще всего путешествуют 21% респондентов. Третий по распространённости вариант — это путешествия с друзьями: так в отпуск ездят 13% россиян. С детьми путешествуют 11% опрошенных, со взрослыми родственниками — 6%, а всей большой и дружной семьёй — 12% респондентов. Около 7% опрошенных рассказали, что ездят в путешествия с питомцами. А 2% оказались трудоголиками или им повезло найти хороших друзей на работе, потому что чаще всего они отправляются в путешествия с коллегами.

Выбор редакции