• turpressa.com

Отели с самыми красивыми локациями для Инстаграм

Какое путешествие обходится без ярких снимков для ленты Инстаграм? Предлагаем вашему вниманию подборку самых инстаграмных локаций в отелях в разных концах света: от Мальдивских островов и Дубая до Парижа и турецкой ривьеры.


AMAN Sveti Stefan, Черногория


Средиземноморье богато на живописные приморские города, которые славятся своими невероятными видами. Например, с открытых террас отеля Aman Sveti Stefan в Черногории открывается потрясающая панорама на Адриатическое море и виднеющуюся вдали Будванскую ривьеру. Кстати, полюбоваться на полуостров с высоты птичьего полета можно, заказав тур на частном вертолете.

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы



Найти место для фотосессии, которое было бы живописнее Мальдивских островов, и правда сложно. Здесь не бывает неудачных кадров, потому что окружающая природа не нуждается в дополнительных фильтрах. Белоснежный песок, бирюзовая гладь океана и стильные виллы, интерьеры которых выполнены в расслабленном стиле бохо, - в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi есть тысяча и одна локация для идеального кадра. В частности, на краю двухсотометрового Инфинити бассейна, который считается самым длинным на Мальдивах.

Amanzoe, Греция



Необычное и очень колоритное направление для любителей Греции - остров Пелопоннес, который на протяжении тысячелетий являлся сердцем греческой культуры. Именно здесь, на восточном побережье полуострова, расположен современный отель-акрополь – Amanzoe. Из его номеров открывается невероятный панорамный вид на бирюзовые воды Эгейского моря, оливковые рощи, виноградники, песчаные пляжи и живописные холмы вокруг.

Caesars Palace Dubai, Дубай



Один из новых символов скайлайна Дубая - самое большое в мире колесо обозрения “Глаз Дубая” (Ain Dubai) высотой 210 метров, которое построено на рукотворном острове Bluewaters. Стоит ли говорить, что лучший кадр с видом на Ain Dubai, безусловно, можно сделать на пляже отеля Caesars Palace Dubai, расположенного на берегу Персидского залива. Из окон здания The Residences отеля Caesars Palace Dubai также открывается невероятный вид на район Джумейра и самое большое в мире колесо обозрения.

Museum Hotel Cappadocia, Каппадокия



Сделать фотографию из кабины воздушного шара в окружении сотни других разноцветных шаров, взмывающих в небо на рассвете над долиной Гереме, - мечта, которую легко воплотить в Каппадокии. Не менее выигрышной локацией для фотосессии станет терраса отеля Museum Hotel, с которой по утрам открывается не менее захватывающий вид на долину и парящие над ней воздушные шары. Здесь же находится подогреваемый Инфинити бассейн, кадры в котором магическим образом одинаково эффектно получаются в любое время суток как зимой, так и летом.

Amanruya, Бодрум



Идеальное место для неспешных каникул, бонусом к которым идет самый красивый вид на Эгейское море, - отель Amanruya в Бодруме. Воздух, насыщенный сосновым ароматом, кипарисовые рощи вокруг и незабываемые закаты, которые хорошо встречать на террасе ресторана BBQ Terrace. Время здесь словно бы остановилось, а суета большого города осталась где-то там, за тонкой линией горизонта. Также все гости отеля могу отправиться на морскую прогулку, чтобы с воды полюбоваться на невероятную красоту турецкой ривьеры.

Conrad Istanbul Bosphorus, Стамбул



В Стамбуле много смотровых площадок и просто живописных локаций, откуда открывается панорама на город. Одним из таких мест является терраса ресторана Summit Bar & Terrace в отеле Conrad İstanbul Bosphorus. Все благодаря впечатляющему виду на Босфор и знаменитый мост, соединяющий два континента - Европу и Азию. По воскресеньям в ресторане встречают гостей традиционным турецким бранчем, а вечером в среду и четверг сервируют блюда дальневосточной кухни с концептуальным суши-меню. Помимо авторской кухни в паназиатском стиле, Summit Bar & Terrace также славится легкими закусками и лучшими коктейлями в округе.

Hôtel Plaza Athénée, Париж



Идеальной локацией, чтобы встретить закат с незабываемым видом на Париж и переливающуюся тысячью огней Эйфелеву башню, может стать один из элегантных сьютов отеля Hôtel Plaza Athénée. Благодаря сериалу “Секс в Большом городе” о фотографии на небольшой террасе с хорошо узнаваемыми красными цветами и главным символом Франции на заднем плане сегодня мечтают блогеры со всего света.

Yalıkavak Marina, Бодрум



Бодрум неслучайно называют турецким Сен-Тропе - по уровню сервиса и количеству люксовых отелей и ресторанов этому курорту и правда нет равных в Турции. За самыми инстаграмными видами можно смело отправляться в Yalıkavak Marina, крупнейшую марину Средиземноморья, где швартуют свои суперяхты сильные мира сего. Фотографии с видом на марину считаются программными для поездки в Бодрум. Также отличные снимки получаются на террасах ресторанов Novikov Bodrum, Nurset, Avocado Queen by Novikov, Y-Lounge&Restaurant и Zuma. Главное - не забыть поставить геолокацию, чтобы собрать максимальное количество лайков.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif