• turpressa.com

OneTwoTrip и Ак Барс Банк запустили виртуальную банковскую карту с повышенным кэшбэком

Сервис для планирования путешествий OneTwoTripсовместно с Ак Барс Банком запустил новый тревел-продукт ― виртуальную дебетовую банковскую карту. За покупки на OneTwoTrip по «Карте с большим кэшбэком» на счёт пользователя вернётся до 11% от стоимости.


Неперсонифицированную виртуальную банковскую карту Visa «Базового» статуса можно оформить, сделав буквально несколько кликов в приложении или на сайте OneTwoTrip. Получив полноценную карту, пользователь сможет пополнять счет, а также совершать покупки как в онлайне, так и в офлайне.



Поменять статус на «Продвинутый», а вместе с этим увеличить лимит на операции, а также получить возможность расплачиваться картой за границей и в иностранных интернет-магазинах тоже очень просто ― для этого нужно всего лишь пройти онлайн-идентификацию по паспортным данным. Этот статус могут получить только граждане России.


Обслуживание карты бесплатно.

Максимальный кэшбэк за тревел-услуги начисляется, если заказ оформлен в приложении OneTwoTrip. Размер кэшбэказависит от услуги: если оплатить «Картой с большим кэшбэком» номер в отеле или аренду авто, клиент получит 11% от суммы заказа в виде трипкоинов (баллы программы лояльности OneTwoTrip, 1 трипкоин равен 1 рублю). 9% трипкоинов будет начислено при покупке билета на поезд, 8% ― на самолёт или автобус и 6% за оплату экскурсии. За все остальные транзакции по карте, совершённые вне сервиса OneTwoTrip, начисляется 1% кэшбэка.


«2020 год был непростым для многих, и особое влияние он оказал на тревел-бизнес. Путешествия возвращаются в нашу жизнь ― многие, скорее всего, будут совершать ещё больше поездок, компенсируя период изоляции и закрытых границ. С этой картой у клиентов будет возможность получать начисления за траты на тревел в виде трипкоинов в объёме, превышающем доступные предложения по кэшбэкуна рынке. Выпустив этот продукт, мы сможем предоставить путешественникам новый удобный и выгодный финансовый инструмент», ― комментирует Дмитрий Паньшин, руководитель проектного офиса OneTwoTrip.


Чтобы начать пользоваться «Картой с большим кэшбэком», нужно пополнить её счёт через личный кабинет на OneTwoTrip, а для покупок в офлайне ― подключить к мобильным сервисам Apple Pay, Google Pay или SamsungPay. Для неперсонифицированной карты допустимый остаток на балансе и лимит суммы по одной операции составляет максимум 15 000 рублей, всего в месяц можно тратить до 40 000 рублей.


Пользователи со статусом «Продвинутый» имеют больше возможностей: остаток на балансе и лимит по одной операции увеличен до 60 000 рублей, а сумма ежемесячных платежей ― до 200 000 рублей. Если размер одной операции превышает установленный лимит, оплатить её «Картой с большим кэшбэком» не получится.


Сейчас OneTwoTrip работает над расширением функционала сервиса, чтобы его использование для клиентов стало ещё удобнее. В частности, вскоре появятся новые способы пополнения виртуальной карты, станет больше возможностей оплаты и совершения переводов, расширится список доступных клиентам услуг, а также будет проведена более плотная интеграция с другими сервисами OneTwoTrip.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif