• turpressa.com

Olhuveli Beach & Spa Resort отправил последних туристов домой

Пост обновлен авг. 8

Olhuveli Beach&Spa resort - один из 10-и отелей на Мальдивах, который по поручению министерства по туризму Мальдив стал островом-резервацией для туристов, оставшихся в островном государстве из-за отмены рейсов в связи с пандемией Covid-19.



Olhuveli Beach&Spa resort принял задержавшихся на Мальдивах туристов из Казахстана, Украины, Пакистана, Морокко и России. 

30 апреля все российские туристы выехали из отеля Olhuveli Beach&Spa Resort и благополучно приземлились в аэропорту Шереметьево! 



В Olhuveli Beach&Spa resort принимали туристов за номинальную плату на полном пансионе и предложили бесплатные развлечения на острове - водные виды спорта. Работники детского клуба проводили ежедневные мероприятия с 25 детьми, задержавшихся на Мальдивах туристов.

Спа-центр предоставил специальные пакеты и большие скидки. 



- Мы понимаем что в сложившейся ситуации мы обязаны предпринять действия и помочь всеми возможными путями. Поэтому мы рады, что министерство по туризму Мальдив включило нас в список выбранных отелей для такой благой миссии. 

Я благодарю всю команду за организацию проживания гостей, которые ежедневно сталкивались с различными невыполнимыми в своей жизни задачами. Мы желаем всем нашим постояльцем благополучно добраться до дома и желаем оставаться здоровыми! - прокомментировал Афиф Мухамед, управляющий отеля.



Турагент и блогер Светлана Обоянская, , которая вела активную переписку с Ростуризмом и основными туристическими порталами, что бы вызволить наших соотечественников на родину, поблагодарила всех работников отеля Olhuveli Beach&Spa Resort за помощь и поддержку в сложившейся ситуации.

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png