• turpressa.com

Новый цифровой «Карантин на яхте» запустили на Пхукете

Агентство по продвижению цифровой экономики Таиланда (DEPA) совместно с тайскими яхтенными организациями на Пхукете и другими представителями государственного и частного секторов запустили инновационный цифровой проект «Карантин на яхте». Данная инициатива сможет популяризировать яхтенный туризм на Пхукете и позволит туристам с комфортом пройти 14-дневную самоизоляцию на собственной яхте.


Тем, кто решит проходить карантин на яхте, будут выданы смарт-часы модели Activ 10+ или Smartwatch Active 30+, отслеживающие состояние здоровья на расстоянии. Умные браслеты будут измерять пульс, артериальное давление и температуру тела. Эти устройства также могут отправлять экстренный сигнал SOS, если гостям потребуется срочная медицинская помощь.



По прибытии посетители должны связаться с представителем Тайской ассоциации яхтенного бизнеса (TYBA), который будет выполнять функцию координирующего агента между органами здравоохранения Таиланда и туристами во время сдачи первого теста на коронавирус. После завершения 14-дневного карантинного периода, у гостей возьмут повторный анализ, чтобы они смогли сойти на берег и отправиться в путешествие уже по суше.


Проект карантина на яхтах существует с октября 2020 года, и ожидается, что его инновационная версия сможет привлечь более 100 яхт и от 300 до 500 посетителей в течение 2021 года. Цифровой «Карантин на яхте» направлен на укрепление доверия к тайскому сектору общественного здравоохранения и восстановление туристической отрасли страны после пандемии.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif