• turpressa.com

METT Hotels & Resorts Bodrum, в самом сердце Бодрума

Новый отель METT Hotels & Resorts Bodrum расположился в уютной бухте Харемтам (Haremtam Cove) в самом сердце Бодрума. В нескольких словах концепцию бренда METT можно охарактеризовать следующим образом: непринужденная роскошь, вдохновленная средиземноморским стилем. В отелях сети особое внимание уделено природе, поэтому интерьер элегантных вилл и лофтов является всего лишь продолжением окружающего ландшафта за окном.



Самая грандиозная из всех - пятикомнатная вилла Ak Ana, общая площадь которой составляет 240 квадратных метров. Из ее окон можно любоваться историческим центром Бодрума в окружении зеленых холмов и бирюзовой глади Эгейского моря.



Внутри есть абсолютно все для идеального отпуска: четыре спальни, гостиная, собственная кухня и сауна, терраса с выходом в сад, где находится тринадцатиметровый бассейн, возвышающийся над бухтой. В интерьере комнат царит полный минимализм с преобладающей пастельной гаммой. Светлые стены, элегантная серая мебель и обилие деревянных элементов - здесь никто и ничто не будет отвлекать от созерцания красоты за окном.



Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif