• turpressa.com

Mövenpick Moscow Taganskaya открылся в Москве

Mövenpick Moscow Taganskaya расположен на внутренней стороне Садового кольца по адресу ул. Земляной вал, дом 70, в старом Московском районе с богатой историей – бывшей «Гончарной слободе», в непосредственной близости от метро и всего в 10 минутах езды от Красной площади.

Отель располагает двумя подземными этажами, где расположены паркинг и SPA-комплекс для гостей.


Mövenpick Moscow Taganskaya предлагает для размещения 154 комфортабельных номера, включая номера категорий Superior, Deluxe и Executive, площадью от 23 м2, а также двухкомнатные номера категории Suite площадью 57 м2. Просторные представительские «люксы» с панорамным видом на Москву на 7 и 8 этаже здания являются особой гордостью отеля. Два номера нового Mövenpick специально оборудованы для приема маломобильных гостей.

Отель Mövenpick Moscow Taganskaya принадлежит инвестору из Казахстана Кайрату Итемгенову. Девелопером объекта выступила компания Linkwood Partners - частная компания, занимающаяся инвестициями, развитием и управлением проектами в сфере недвижимости.



Дизайн

Дизайн отеля был разработан российским архитектурным бюро Front Architecture в остро актуальном стиле с использованием традиционных элементов и авторских инсталляций, вдохновленных историей района и бренда Mövenpick.


Лобби Mövenpick Moscow Taganskaya передает настроение театрального фойе или центра современного искусства за счет эффектной отделки колонн, крупного акцентного светильника над стойкой ресепшн и контрастирующих с графитовым потолком панелей из латунной сетки. Доминантой лобби стала барная стойка, обрамленная запоминающейся металлической инсталляцией, созданной по авторским эскизам, где гости также могут пройти регистрацию или наоборот оформить выезд из отеля.


Все номера отличаются минималистичным и функциональным дизайном и оснащены системой «умный дом», которая позволяет управлять шторами, освещением, кондиционированием и отоплением в комнате. Из панорамных окон открываются виды на центр Москвы, Садовое кольцо, Сталинские высотки, храмы, а из некоторых номеров видно даже район Москва-Сити.

Дизайн ресторана и бара Shagal создавала команда архитектурного бюро «АрхПоинт» под руководством Валерия Лизунова.

Ресторан и бар SHAGAL

Ресторан авангардной кухни под управлением молодого талантливого шеф-повара Виталия Баранова выступает своеобразным символом, объединяющим интернациональное направление искусства и креативный подход.

В меню ресторана гости найдут как блюда русской кухни в новом прочтении, так и традиционные швейцарские блюда, яляющиеся визитной карточкой бренда Mövenpick. «Тартар из говяжьих стейков», «Телятина по-цюрихски», «Швейцарский морковный торт» – все это можно попробовать в любом отеле Mövenpick в мире. Есть и авторское меню от шефа с подборкой вин к каждому блюду.


На завтрак гостям предлагаются все самые любимые и популярные блюда, такие как вафли, гранола, выпечка, блинички, несколько видов блюд из яиц и многое другое. Для любителей здорового завтрака в меню также представлен специальный раздел с особенным ассортиментом блюд для поддержания максимальной энергии и здорового образа жизни. 


Ресторан Shagal рассчитан на 100 посадочных мест с комфортной рассадкой и для завтраков (доступны как комплексно, так и по А-ля Карт), и для деловых обедов (по будням от 650 рублей), а также для торжественных ужинов.

Спа THE WAVE SPA

SPA-комплекс отеля - это настоящий оазис спокойствия и идеальное место для восстановления. К услугам гостей: освежающий бассейн длиной 14 метров, лаунж-зона для отдыха, расслабляющая сауна, хаммам и фитнес-зал с самыми современными тренажерами и зоной свободных весов.



Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
asi_banner-STROYEKSPERT-200х200.gif
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png