LUX* Grand Gaube - эклектичный ретро-шик на Маврикии от Келли Хоппен
  • turpressa.com

LUX* Grand Gaube - эклектичный ретро-шик на Маврикии от Келли Хоппен

Пост обновлен 4 дня назад

Новый проект сети LUX* Resorts & Hotels, который стал возможен благодаря постоянным инновациям и стремлению соответствовать концепции “легче, ярче” (“lighter, brighter”). LUX* предложил свежую концепцию отдыха на новом курорте Маврикия, который будет отличаться от всех других отелей на острове.


Современные и необычные идеи дизайнера Келли Хоппен (Kelly Hoppen) нашли отражение в оформлении курорта в стиле эклектичного ретро-шика, который является утонченным, но в то же время расслабленно непринужденным.

Расположившись среди пышных тропических садов, LUX* Grand Gaube окружен бухтами, живописными лагунами с двумя великолепными пляжами и тремя бассейнами.



Все варианты размещения - от просторных номеров с балконами или террасами до умопомрачительных вилл с частными бассейнами и садами - предлагают вид на Индийский океан.

Гости смогут совершить кулинарное путешествие по шоу-станциям в Palm Court, перуанской и аргентинской кухням в INTI, аутентичным креольским ароматам в Bayan и турецким деликатесам в Bodrum Blue. Добавим нашу знаменитую кофейню Cafe LUX*, клуб Beach Rouge и множество сюрпризов на каждом шагу – пожалуй, ваш отдых никогда не был так хорош!



В отеле есть множество мест для отдыха и расслабления, а также широкий выбор спортивных (может, активных?) и оздоровительных процедур, включающий шикарный новый спа-салон, фитнес-центр, теннисную академию, гольф и водные виды спорта. Чтобы соблазнить вас покинуть шезлонг, мы предложим вдохновляющие мастер-классы и семинары.



Легендарный уровень гостеприимства LUX* - это совершенно новый способ насладиться островным отдыхом на Маврикии.

Почему именно LUX* Grand Gaube?


НОВЫЙ LUX* GRAND GAUBE


В LUX* считают, что современная роскошь требует ощущения реальной свободы и личного пространства, поэтому новый курорт будет расположен на территории многоуровневых тропических садов, созданных титулованным дизайнером Стефаном Вудхемсом (Stephen Woodhams). LUX* Grand Gaube предложит гостям два просторных пляжа с гамаками и уютными тенистыми зонами, а также безмятежную лагуну вблизи Индийского океана.



ДИЗАЙНЕР КЕЛЛИ ХОППЕН


Секрет популярности Хоппен в том, что ей удалось выработать очень востребованную в наши дни стилистику, которую сама она называет «нейтральной роскошью». По словам Келли, в ее основе лежат сдержанная природная палитра и концепция East Meets West: именно в восточной традиции она черпает гармонию. Хоппен была одной из первых, кто начал продвигать в интерьере микс культур.



LUX* гордится тем, что снова имел честь поработать с этим именитым дизайнером интерьеров и воплотить в жизнь ее виденье новой концепции отдыха на курорте. LUX* называют это ретро-шиком или возрождением ностальгического стиля. Разные категории номеров имеют совершенно разный дизайн. В каждой комнате создается впечатление, что вы находитесь в собственном пляжном домике, все здесь продумано для уюта и комфорта гостей. Келли также оформила рестораны, бары и другие зоны отеля в эклектичном стиле – на Маврикии ничего подобного еще не было.



INTI


Гастрономия - важная часть любого из курортов LUX*. Как и на других курортах сети здесь есть Сafe LUX*, где подают собственный кофе.

Роскошная зона ресторана, дополненная уединенным оазисом для ужина на свежем воздухе. Насладитесь культурным сочетанием блюд кухонь Перу и Аргентины, расположенных на трех стойках, открытой гриль-кухни «Hot Salsa», бара «Ceviche, Tiradito & Pisco» и специализированной кондитерской с деликатесами, которые невозможно не попробовать.



С латинской расслабляющей музыкой, (уединенными уголками) местами для парочек и видом на океан - INTI является первым и уникальным в своем роде местом отдыха на Маврикии.



BEACH ROUGE


Пляжный клуб Beach Rouge - визитная карточка всех отелей LUX*. Песчаный пляж, панорамный вид, превосходная кухня, музыка от лучших диджеев по вечерам - все это создает уникальную атмосферу Beach Rouge.



Революционная концепция Beach Rouge в LUX* Grand Gaube - это ресторан, где гости смогут насладится океанским бризом и опустить ноги в песок в любое время дня, вечера или поздней ночи. Этот пляжный клуб на берегу океана будет работать весь день, а с наступлением темноты он превратится в ночной клуб на открытом воздухе.



СПОРТ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ


Более гектара территории отеля занимает зона для фитнеса и оздоровления. Здесь есть все необходимое для занятий спортом, отдыха и полноценного релакса. SPA-центр LUX* Me предлагает индивидуальные wellness-программы и советы по питанию от консьержа по оздоровлению, как и на всех курортах LUX*. Различные виды массажа, программы по избавлению от токсинов, уходу за телом и омоложению будут проводится в персональных кабинках или кабинах для пар. Процедуры сопровождаются ароматерапией с использованием фирменных смесей эфирных масел и приятной музыкой.



Гостям предложат групповые и индивидуальные занятия медитацией, йогой и фитнесом в тренажерном зале международного уровня. Занятия в академии гольфа и тенниса, велосипедные прогулки и даже игра в петанк - все это будет доступно на новом курорте LUX* Grand Gaube.



Tags:

лучшие отели Маврикия

люкс отели на маврикии

где лучше отдыхать на маврикии когда лучше отдыхать на маврикии в какое время года и где отдых на маврикии когда лучше ехать чем заняться на маврикии

Маврикий не дорого

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png