Lufthansa не гарантирует "социальное дистанцирование" пассажиров
  • turpressa.com

Lufthansa не гарантирует "социальное дистанцирование" пассажиров

С понедельника, 4 мая, Lufthansa Group потребует, чтобы пассажиры и члены экипажей ее авиакомпаний носили маски и больше не будет гарантировать свободное место рядом с каждым пассажиром в классах Premium Economy и Economy.

Использование маски на борту является обязательным. Компания рекомендует использовать ее в аэропортах, до и после полета, а также в тех случаях, когда минимальное расстояние не может быть гарантировано.

Photo by Nick Herasimenka on Unsplash

Обязательное использование маски является «дополнительной защитой для всех пассажиров», говорится в заявлении компании, где утверждается, что она «внесла несколько корректировок в процедуры обслуживания». Поскольку маска «обеспечивает надлежащую защиту здоровья», компании группы Lufthansa больше не гарантируют свободное место рядом с каждым пассажиром в Премиум Эконом и Эконом.

Тем не менее, в компании заявляют, что из-за низкой загруженности рейсов пассажиры будут распределены «как можно шире по всей кабине». Lufthansa рекомендует пассажирам носить «многоразовые тканевые маски», но допускает «все другие типы покрытий, такие как простые одноразовые маски или шарфы».

Компания заявляет, что обязательное использование маски на своих рейсах будет действовать до 31 августа.

Пассажиры будут проинформированы по SMS или электронной почте о новых правилах, которые также будут представлены на сайтах компаний группы. Группа объявила, что меры предприняты «в соответствии с официальными правилами в нескольких европейских странах, в которых закрывающая рот и нос повязка является обязательной в общественных местах».

Компания гарантирует, что «заражение на борту остается очень маловероятным», и добавляет, что «с начала пандемии не было известно ни одного конкретного случая передачи вируса на рейсах Lufthansa Group». Утверждается, что самолеты всех компаний этой группы оснащены «воздушными фильтрами высшего качества, которые гарантируют качество воздуха, аналогичное качеству в медицинской операционной».

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png
lpit_logo copy.jpg