• turpressa.com

Kuramathi Maldives. Сезон дождей: мифы и реальность

Пост обновлен авг. 8

По всем прогнозам (скрестим пальчики), мир начнет приходить в себя после затянувшегося карантина уже в июле. Любители путешествий, затаив дыхание, следят за информацией об открытии границ и возобновлении авиарейсов. Мальдивские отели также открывают свои двери для гостей с июля. Но многие скажут: стоп, ведь лето – сезон дождей на Мальдивах! Стоит ли лететь туда именно летом? И наш ответ однозначен – стоит!



Во-первых, сезон дождей здесь – понятие относительное. Осадки могут выпадать раз в день минут на 30, но дождь будет теплым и приятно освежающим на фоне мальдивской жары. Чаще всего он идет вечером и ночью, что также слабо скажется на качестве вашего отдыха. А шанс попасть под дождь зимой (что считается высоким сезоном) у вас также имеется, ведь вы в тропиках, в конце концов!



Во-вторых, затянувшееся облаками летнее небо – это, скорее, плюс. Вы по-прежнему загорите, но шанс сгореть в первый же день на пляже и потом провести всю неделю в закрытой одежде будет минимальным.


В-третьих, неспокойное иногда море легко компенсируется удачно выбранным курортом. Например, отель Kuramathi, расположенный на одном из крупнейших островов архипелага, обладает большим количеством пляжей на любой вкус. Здесь есть тихие, огражденные от открытого океана пляжи, где всегда спокойно. Есть открытие зоны, где можно заняться водными видами спорта. Есть мелководья, где будет комфортно купаться семьям с детьми.


Особая гордость курорта – несколько больших открытых бассейнов (infinity pool) с потрясающими видами.

Последний, но не менее важный вопрос, - цены. Именно летом цены на Мальдивах порадуют вас гораздо больше, нежели зимой. И в этом вопросе курорт Kuramathi также станет отличным выбором, ведь он известен тем, что предлагает люксовый сервис по вполне доступным ценам.


Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png