Kuramathi Maldives. Выбираем номер
  • turpressa.com

Kuramathi Maldives. Выбираем номер

Еще один важный вопрос, способный создать вам идеальное настроение на отдыхе или же беспощадно его разрушить – это выбор номера. Очень часто гости не придают большого значения месту, в котором им придется провести целую неделю.

Если в той же Европе, где вокруг полно мест, куда можно пойти, вопрос выбора отеля не столь критичный, то на Мальдивах, где большую часть отдыха вы так или иначе проведете в номере или поблизости от него, к выбору жилья стоит подойти серьезнее. На примере курорта Kuramathi мы расскажем вам, какие типы номеров бывают и на что стоит обратить внимание, отправляясь на отдых в эту экзотическую страну.


Курорт Kuramathi Maldives расположен на одном из крупнейших островов на Мальдивах, поэтому здесь представлены целых 12 категорий номеров. Мы же остановимся лишь на основных.



Beach Villas – 7 различных категорий вилл. Различие между категориями в площади номера, наличием гидромассажного бассейна или джакузи, в каждой категории есть терраса с шезлонгами. Пляжные виллы бывают нескольких вариаций (Standart, Deluxe, Superior), но так же вы можете найти большие виллы на несколько спален для семей с детьми или компании друзей.


Pool Villas – расположенные недалеко от знаменитой песчаной косы острова, протянувшейся на милю.

Honeуmoon Pool Villa - особенная вилла для проведения медового месяца с бассейном расположена напротив лагуны в средней части острова. Вилла оснощенабассейном и имеет площадь 310 кв.м. с 10-метровым бассейном на заднем дворе.



Water Villas – виллы на воде. Самый востребованный, желанный и экзотичный тип номера для наших туристов. Номер расположен в океане на сваях с прямым доступом к воде. Прыгать в воду можно даже с террасы вашей виллы. Зачастую такие номера дороже пляжных вилл, хотя и меньше по размеру. Такие виллы также бывают разных категорий. Отличаются размером, наличием того же бассейна и джакузи.



Это основные типы вилл, которые вы встретите практически на всех курортах Мальдив. В отеле Kuramathi представлены 360 номеров различных категорий, поэтому вы гарантированно выберете себе здесь что-то по душе.



адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png