• turpressa.com

Kupibilet вошел в ТОП-10 лучших работодателей

Онлайн-тревел агентство Kupibilet вошло в ТОП-10 ежегодного рейтинга компаний по версии Хабр Карьера. Сейчас индекс Kupibilet за 2020 год составляет 4.8 баллов.

Компании Kupibilet заслужила достойное место среди лидеров IT индустрии исходя из голосования пользователей сервиса Хабр Карьера. Ежегодно тысячи человек оценивают компании, в которых они работают. В 2020 году, по традиции, голосование проходило по пяти-балльной шкале и включало 12 критериев. По мнению разработчиков сервиса, - “Эта оценка помогает компаниям увидеть свои сильные и слабые стороны, а соискателям подобрать компанию по душе”.

Сервис Kupibilet был создан для поиска авиабилетов по всему миру через сайт и мобильные приложения на системах iOS и Android. “В нашей команде есть звёзды из федеральных и мировых компаний — Яндекс, МТС, Philip Morris, телеканал «Россия», Альфа Банк, Cosmopolitan и даже Военно-Воздушных Сил Израиля, а также талантливые ребята, которые только начинают свой профессиональный путь. Не боимся пробовать новое, поэтому у нас всегда появляются смелые челенджевые проекты”, - комментирует HR-специалист компании Kupibilet

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif