• turpressa.com

Компания AVIAREPS организует виртуальную выставку в формате игры

Компания AVIAREPS, мировой лидер и эксперт в области развития международного туризма, проводит первую в России виртуальную выставку 3D-Travel. Мероприятие будет проходить 8 апреля 2021 года с 10.00 до 16.00 по московскому времени в уникальном формате видеоигры.

Для всех делегатов будут спроектированы эксклюзивные выставочные стенды, а посетители смогут назначить персональные встречи с представителями мировых туристических ассоциаций. Эксперты туристической отрасли из России и Казахстана будут взаимодействовать с зарубежными партнерами с помощью виртуальных героев - у каждого участника будет свой аватар.



К числу зарегистрированных участников относятся Управление по туризму Маврикия, Польская Туристическая Организация, Словенская туристическая организация, Офис по туризму Любляны, Рижское Бюро по Развитию Туризма, Офис по туризму Брюсселя, Туристическое Управление Таиланда, Туристический офис Валенсии, Королевская комиссия по развитию региона Аль-Ула, Совет по туризму Сингапура, Представительство по туризму Саксонии и Министерство Туризма Кипра. Так, на стенде Туристического Управления Таиланда посетители смогут задать представителям вопросы по процедуре въезда в Королевство, условиям прохождения карантина и узнать о новых туристических возможностях.


В выставке также примут участие представители международных гостиничных сетей, такие как Marriott International, Rixos Hotels, Belmond и крупные отели отдельных регионов. Посетители виртуальной выставки смогут поближе познакомиться с wellness туризмом в Словении и отелями IstrabenzTurizem DD LifeClass Hotels & Spa, GrandHotel Sava Rogaška, Sava Hotels & Resorts. Кроме того, они смогут провести персональные встречи с представителями авиакомпаний (LOTPolish Airlines, AirBaltic и Singapore Airlines) и DMC компаний (Kompas DMC, BalticTravel Group, AverojaDMC, Meeting TourTravel & Spa Consultants). А любители премиального шопинга обсудят планы на будущий год с представителями аутлета Праги FASHION ARENA PRAGUE OUTLET.


По словам организаторов мероприятия, такой интерактивный проект в формате видеоигры открывает безграничные возможности для профессионалов туристической индустрии, поскольку участники могут подключиться к выставке из любой точки мира. Техническое оснащение платформы позволяет проводить индивидуальные встречи, а также скачать необходимые в работе промо-материалы. Также они подтвердили, что несмотря на ограничения COVID-19, виртуальная платформа станет удобным инструментом для общения и подготовит представителей туристической индустрии к наступающему весеннему сезону.


Для регистрации на выставку необходимо зайти на страницу https://ru-kz-roadshow.aviarepsvirtualfairs.com/ Нажать “Register here” в правом верхнем углу.

Выбрать в ниспадающем меню “I’m a visitor” и заполнить необходимые данные.


По окончании выставки будет проведен розыгрыш ценных призов от спонсоров. Об условиях розыгрыша сообщат всем зарегистрировавшимся пользователям.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif