• turpressa.com

Katara Hospitality передает под управление Accor отели Raffles и Fairmont в Катаре

Группа Accor и Katara Hospitality, оператор отелей расположенный в Катаре, объявляют о подписании соглашения об открытии первых отелей под брендами Raffles и Fairmont в Катаре. Договор управления был подписан Шейхом Навафом бен Джасемом бен Джабером Аль Тани, председателем совета директоров компании Katara Hospitality, и Себастьяном Базеном, председателем совета директоров и генеральным директором Группы Accor.


Открытие нового комплекса намечено на 2022 год. Как и в любом Fairmont по всему миру, гости нового отеля смогут погрузиться в местную аутентичную среду, в то время как в отеле Raffles гости откроют для себя уникальную идентичность, персональный подход и богатую историю.



- Самые любимые туристические города часто легко узнать по скульптурам и знаковой архитектуре. Мы твердо верим, что объект, который мы строим, позволит Катару получить архитектурный символ, который будет узнаваем по всему миру. Наша цель – создать икону гостеприимства XXI века в одном из самых захватывающих современных городов. Мы стремимся установить новые стандарты, выходящие за рамки индустрии гостеприимства и создать знаковый проект, который мгновенно получит международное признание, - отметил шейх Наваф бен Джасем бен Джабер Аль Тани, председатель совета директоров Katara Hospitality,Мы считаем 2022 год важной вехой в развитии страны, и этот новый объект в Лусаиле займет центральное место во время Чемпионата мира по футболу. Мы верим, что это наша возможность во всей красе продемонстрировать страну, которая выросла в международный центр, а Katara Hospitality воплотит для нее новую достопримечательность, которая создаст для гостей воспоминания на всю жизнь.


Символически переплетенные с наследием Катара, уникальные башни в Лусаиле являются архитектурным переводом национальной печати Катара, изображающей традиционные скриминационные мечи. В одной из арочных башен, изящно возвышающихся над уровнем подиума, расположится роскошный пятизвездочный отель с 361 номером и сьютами для взыскательных деловых путешественников, во второй - шикарный шестизвездочный отель на 132 сьюта для самых искушенных гостей и 49 брендированных сервисных апартаментов для постоянного проживания. Также в инфраструктуру комплекса войдут современные места для отдыха и развлечений, включая специализированные бутики, VIP кинотеатры, фирменные рестораны и частный сигарный клуб, а также изысканные банкетные и конференц-залы и рабочие зоны.


В настоящее время Accor управляет шестью объектами (1 378 номеров) в Катаре под пятью брендами, включая Mövenpick, Mondrian и MGallery, еще девять отелей на 2 920 номеров находятся в стадии строительства.

На сегодняшний день портфолио отелей и гостиниц, находящихся в стадии разработки, компании Katara Hospitality насчитывает 42 объекта на 8 000 номеров по всему миру, к 2030 году Группа намерена расширить портфолио до 60 объектов.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png