• turpressa.com

Kandolhu Maldives с заботой о морской флоре и фауне

Пост обновлен авг. 8

Руководство группы отелей Universal Resorts на Мальдивах, приняло решение перенести открытие своих курортов с 1 июля на 1 октября.

Это связано со всей еще не очень благоприятной ситуацией в мире из-за пандемии коронавируса.

Один из самых люксовых отелей группы – Kandolhu Maldives – решил воспользоваться этим временем для восстановления морской флоры и фауны курорта. Понимая всю хрупкость экосистемы океана и пользуясь временным отсутствием гостей, сотрудники отеля следят за состоянием рифов.


Остров - курорт Kandolhu Maldives

Домашний риф этого резорта считается одним из лучших на всех Мальдивах. Небольшой отель, состоящий всего из 30 вилл, со всех сторон окружен лагуной с живыми кораллами. На рифе можно встретить несколько разновидностей морских черепах, рифовых акул, скатов, осьминогов и много разных, тропических рыб.


Остров - курорт Kandolhu Maldives

Причем любоваться рифом можно, как погружаясь с аквалангом, так и просто плавая с маской и трубкой. Гостям курорта на все время отдыха в личное пользование предоставляется камера GoPro (одной из последних моделей). С ее помощью можно запечатлеть для своих соц сетей невероятные красоты подводного мира Kandolhu Maldives.


Остров - курорт Kandolhu Maldives

Выбор редакции

1
2

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

uglich_5.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png