Jey Camp: онлайн-смены с изучением английского языка
  • turpressa.com

Jey Camp: онлайн-смены с изучением английского языка


Проект Jey Camp, с 2015 года организующий выездные лагеря и программы с изучением английского языка, в этом году выходит в онлайн и начал проводить каждые выходные онлайн-смены Jey Campus/Weekend.

Чтобы протестировать онлайн-формат, команда Jey Camp перевела свою четырёхдневную весеннюю смену — сокращённую версию основной, летней, программы — на дистанционный режим. На первую бесплатную онлайн-смену организаторы рассчитывали собрать 15–20 человек, но за сутки, в течение которых была открыта запись, число зарегистрированных заявок на участие в программе составило 300, а число фактических участников — до 80 человек.


Через неделю Jey Camp запустил ещё одну смену, опробовав платный формат, и по её итогам появилась концепция Jey Campus/Weekend — онлайн-смена, которая проходит по выходным. «Мы увидели, что посещаемость в школьные дни, несмотря на программу, которая проходит во второй половине дня, ниже чем в выходные», — говорит Матвей Амагаев, сооснователь и глава Jey Camp.

Онлайн-смена Jey Campus/Weekend доступна в базовом и расширенном вариантах. Базовый вариант включает в себя 4 часа полноценного общения в каждый из двух дней: коворкинг-сессии для выполнения школьных домашних заданий, мастер-классы, занятия по развитию коммуникативных навыков, творческие сессии, спортивные мероприятия и ряд других традиционных активностей Jey Camp. Этот вариант доступен бесплатно.


Расширенный вариант включает в себя дополнительные занятия по английскому языку, которые проводят профессиональные педагоги из Великобритании, США или Австралии. У всех преподавателей есть не только обширный опыт преподавания английского как иностранного, но и знание специфики преподавания в России. Занятия будут проходить по интерактивной программе, направленной на развитие разговорных навыков.

«Мы решили запустить в этом году онлайн-смены, чтобы у детей, которые сейчас вынуждены сидеть дома, появился ещё один вариант полезного, познавательного и весёлого времяпрепровождения. Да и родителям, судя по уже поступающим отзывам, эти смены значительно помогают, поскольку занимают детей почти на весь день и дают живое общение, которого так не хватает», — говорит Амагаев.

Ближайшая онлайн-смена Jey Campus/Weekend пройдёт 25 и 26 апреля.

Летняя детская программа Jey Camp начала работу в 2015 году и сразу оказалась востребованной альтернативой зарубежным образовательным поездкам, которые на тот момент стали менее доступными для российских родителей: в 2015 году программу Jey Camp прошли 150 детей, в 2016 году — более 400, в 2019 — более 700.

Руководители проекта — CEO и сооснователь Матвей Амагаев, директор по продукту Полина Дубина и академический директор, автор методических программ Jey Camp Джесси Холкомб.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png