Hilton Hotels & Resorts первая в мире отельеров содействовала экспериментам на МКС
  • turpressa.com

Hilton Hotels & Resorts первая в мире отельеров содействовала экспериментам на МКС

Компания Hilton Hotels & Resorts в 2019 году приняла в сетевых отелях около 178 миллионов гостей. В течение прошлого года в Hilton увеличили портфель отелей на 470 объектов размещений, в результате чего Hilton Hotels & Resorts стала объединять 6 110 отелей и в общей сложности 971 000 номеров в 119 странах.

2019-ый стал годом, когда в Hilton открылось больше роскошных отелей от 11 новых подразделений под брендами Waldorf Astoria, LXR и Conrad, а также Signia by Hilton, более ориентированный на сектор MICE.


На Африканском континенте в Hilton Hotels & Resorts увеличили количество строящихся отелей отелей до 100, включая два новых бренда: отели Hampton от Hilton Sandton Grayson и Canopy от Hilton Cape Town Longkloof.

Объём программы начисления баллов Hilton Honors вырос на 21% по сравнению с 2018 годом. К февралю 2020 года в программе участвуют 103 миллиона человек. Чтобы понять насколько это много, можно сравнить количество участников программы лояльности Hilton Honors с количеством жителей Москвы, население которой по оценкам Росстата в начале 2019 года составляло 12 615 279 человек. То есть количество участников программы лояльности Hilton Hotels & Resorts превышает численность жителей Москвы в 8 раз!


В прошлом году сеть отелей Hilton Hotels & Resorts наладила партнерские отношения с Lyft, транспортной сетевой компанией, аналогичной Uber, пользуясь услугами которой можно получать скидки и баллы от Hilton Honors.

В Hilton придали огласке некоторые знаковые события, произошедшие в 2019 году. Это открытие Фонда Хилтон Эффект, "посвященного созданию лучшего мира для путешествий", устойчивый индекс Доу-Джонса компании. Группа Hilton распространила инициативу по пожертвованию продуктов питания на благотворительность во всех отелях в США и Канаде.

В 2019 году Hilton стала первой гостиничной компанией, которая участвовала в экспериментах на борту Международной космической станции с помощью оборудования от бренда DoubleTree. Сладкая выпечка стала первым продуктом, приготовленным в печи-прототипе в эксперименте с микрогравитацией.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png