• turpressa.com

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы: на собственной вилле на берегу, либо в океане

Главная фишка отдыха на Мальдивах - размещение на собственной вилле на берегу, либо в океане. В Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi даже стандартные пляжные виллы с одной спальней оснащены собственным бассейном и персональным выходом к пляжу. Интерьеры всех вилл выполнены исключительно из натуральных материалов в расслабленном стиле рустик и бохо-шик. Сводчатые деревянные крыши и обилие традиционных мальдивских орнаментов в дизайне - так создается максимально расслабленная атмосфера.



Еще одной особенностью Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi стали сафари-виллы, расположенные посреди джунглей и внешне чем-то напоминающие стильные тенты в африканском стиле. Их интерьеры словно стали продолжением окружающего пейзажа, а в дизайне выдержаны принципы эко и органики. В отделке преобладает теплое дерево, натуральные янтарные оттенки и обилие плетеных элементов и аксессуаров ручной работы.



Виллы располагают большой спальней, просторной ванной с выходом в сад, где находится тропический душ под открытым небом, а также столовой и просторной террасой, на которой можно устраивать кинопросмотры или барбекю-вечеринки возле бассейна.



Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif