• turpressa.com

Эмирейтс возобновит рейсы на Пхукет со 2 июля 2021 года

Эмирейтс объявила о возобновлении четырех еженедельных рейсов на курортный остров Пхукет со 2 июля 2021 года в связи с открытием направления для туристов из других стран.

Путешественники, прошедшие вакцинацию от COVID-19, смогут отдохнуть на острове без прохождения карантина по прибытии. Благодаря мерам, предпринятым для безопасного возобновления деятельности индустрии туризма Пхукета, путешественники смогут насладиться одним из самых популярных курортов мира, известного своими многочисленными пляжами и белыми песками.


Рейс по маршруту Дубай-Пхукет будет выполняться на самолете Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации в Первом классе, Бизнес-классе и Экономическом классе.

Рейс EK378 будет вылетать из Дубая по вторникам, пятницам, субботам и воскресеньям в 03:00 и прибывать в Международный аэропорт Пхукета в тот же день в 12:30 по местному времени. Обратный рейс EK379 будет вылетать из Пхукета в 00:10 по средам, субботам, воскресеньям и понедельникам и прибывать в Дубай в тот же день в 03:05 по местному времени.



Четыре еженедельных рейса предоставят клиентам больше удобства и возможностей при планировании отпуска. Популярный курорт Таиланда продолжает оставаться любимым направлением среди путешественников из Европы, Ближнего Востока и других регионов. В сентябре 2020 года Эмирейтс также возобновила ежедневный рейс в Бангкок.


Рейсы на Пхукет доступны для бронирования на сайте Эмирейтс, а также через туристические агентства. Подробный список требований для въезда на Пхукет и перечень необходимых документов для туристов, не являющихся гражданами Таиланда, доступен на сайте по ссылке.


Эмирейтс постепенно восстанавливает свою маршрутную сеть с учётом необходимых мер безопасности и уже возобновила рейсы по более чем 120 направлениям, позволяя пассажирам, путешествующим между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом, воспользоваться безопасными и удобными рейсами со стыковкой в Дубае.

Выбор редакции