Club Med:открытие курортов по протоколу Safe Together
  • turpressa.com

Club Med:открытие курортов по протоколу Safe Together

Закончился режим изоляции, границы постепенно открываются, самолёты в небе, значит, совсем скоро семьи и друзья вновь соберутся в Club Med, чтобы насладиться долгожданным отдыхом.

Чем этот летний сезон будет отличаться от предыдущих?

Конечно, усиленными мерами по соблюдению санитарно-эпидемиологических условий.

Специально для курортов Club Med французским научным комитетом был разработан особый протокол Safe Together ("В безопасности вместе"). В настоящее время он проходит сертификацию в соответствии с международными стандартами компании Cristal International Standards, которая является одним из мировых лидеров в области проведения мероприятий по контролю за соблюдением правил по охране труда, технике безопасности и санитарным нормам.

Изоляция позади: компания Club Med возвращается с приятными для российского клиента новостями. Планируя как можно скорее восстановить туристический поток, Турция не собирается отказываться от летнего сезона 2020, поэтому мы с радостью объявляем, что 11 июля состоится открытие нашего любимого турецкого курорта – семейного бестселлера Palmiye.


Photo by Amos Bar-Zeev on Unsplash


Пропустили майские праздники – не пропустим лето! Проведите каникулы на берегу Средиземного моря у подножия Таврических гор. Уютные бунгало в тени сосновых рощ, просторный частный пляж и всевозможные виды наземного и водного спорта для всей семьи – мы знаем, о чём вы мечтаете!


Также с открытием международных границ и возобновлением воздушного сообщения между европейскими странами для бронирования станут доступны наши курорты в Греции и на Сицилийском побережье.

Уединённый курорт Gregolimano, куда можно добраться только по воде, – это настоящий оазис спокойствия. Здесь, исследуя греческую природу и культуру, вы обретёте гармонию и почувствуете полное умиротворение. Не менее привлекателен Cefalu – первый курорт категории «5 трезубцев» в Европе.

Элегантные деревянные виллы, изысканная кухня и насыщенная программа развлечений идеально дополняют очаровательную атмосферу Сицилии. Оказавшись на скалистых берегах одноимённого залива, окружённого цветущими садами, вы поймёте, что рай на земле всё-таки существует.

Сохраняя все преимущества отдыха, которыми известен бренд на протяжении 70 лет своего существования, в этом сезоне Club Med приложил все усилия, чтобы организовать на курортах стабильную безопасную обстановку. Мы внесли важные изменения во все основные услуги, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и беззаботным. Но, несмотря на новые условия, атмосфера Club Med остаётся прежней.


Независимо от того, отправляетесь ли вы в поездку с семьей или друзьями, каждый сможет зарядиться энергией, восстановить свои силы и получить подлинное удовольствие от отдыха на свежем воздухе. Меры безопасности позволят каждому гостю чувствовать себя свободно и естественно, не беспокоясь о собственном здоровье и здоровье своих близких.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png