• turpressa.com

Club Med запустил проект реновации курортов в Марокко

Club Med – курорты с уникальной системой отдыха премиум all-inclusive! Туроператор принимает гостей в лучших местах всего мира – в частности, в Марокко. Так, Club Med заключил меморандум с Madaëf, туристическим департаментом правительства Марокко, целью которого является поддержка курортов региона, расширение их вместимости и усиление семейной направленности. Подписание этого меморандума явилось результатом переговоров, начатых еще в 2018 году.



Компания инвестирует порядка 25 миллионов евро в реконструкцию курорта Marrakech La Palmeraie. Средства будут направлены на добавление ста дополнительных номеров, а также на строительство большого семейного бассейна и детского клуба. В проект также входят обновления зоны Exclusive Collection 5 трезубцев Le Riad, СПА, ресторанов и площадки для мероприятий.


Club Med La Palmeraie после реконструкции заиграет новыми красками, но уже сейчас он готов удивлять своих гостей уникальными предложениями. На этом курорте каждый турист найдет себе занятие по душе, ведь на курорте есть даже академия гольфа для самых искушенных – это отличная возможность научиться играть в гольф или отточить свои навыки на тренировочном поле! Другие виды спорта также доступны для гостей – цирковая трапеция, парасейлинг, снорклинг.



Дети от 4х лет будут постоянно «при деле» - заботливые G.Q. мини-клубов курорта предложат им развлечения от развивающих игр до кулинарных воркшопов! А на зимние праздники российских туристов ждет увлекательная новогодняя программа и эксклюзивные подборки экскурсий с русскоязычным гидом в подарок.



Также Club Med в партнерстве с Панафриканским инвестиционным фондом Grit Real Estate откроет новый премиальный курорт в Марокко – в городе Эс-Сувейра. Инвестиции в проект составят порядка в 90 миллионов евро. Его открытие запланировано на 2024 год. Эс-Club Med Essaouira будет открыт для туристов круглый год. Насчитывающий 350 номеров, он будет включать в себя эксклюзивное коллекционное пространство Club Med. Этот эко-курорт для семей и активных туристов будет сочетать в себе природное, историческое и культурное наследие Марокко, а также возможность досуга для родителей с детьми и водные виды спорта.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png