• turpressa.com

Caesars Bluewaters Dubai объявил о назначении нового регионального президента

Дубайский курорт Caesars Bluewaters Dubai сообщил о назначении нового регионального президента, должность которого занял Энтони Коста - отельер с мировым именем и многолетним опытом работы в сфере гостеприимства и туризма. Ранее Энтони Коста возглавлял самые престижные международные отели, включая Mandarin Oriental Hong Kong и знаменитый Burj Al Arab.


Caesars Bluewaters Dubai — курорт легендарного бренда Caesars, известного на весь мир своими развлекательными заведениями. Это целая курортная страна, расположенная в окружении Персидского залива на рукотворном острове Bluewaters. На территории возведены резиденции, отели, рестораны, игровые площадки, сады, а также самое большое в мире колесо обозрения Ain Dubai. Отель стал первым в истории неигровым курортом от знаменитого бренда Caesars из Лас-Вегаса.




Курорт состоит из трех самостоятельных отельных комплексов, включая семейный Caesars Resort и Caesars Palace для пар. Также особой популярностью пользуются апартаменты в резиденции в Caesars Residences.

В отеле представлены 12 ресторанов и баров, включая Hell’s Kitchen легендарного шеф-повара Гордона Рамзи, а также бассейны, белоснежный песчаный пляж, Spa и фитнес-центры, детский клуб, более 160 магазинов, конгресс-центр.






Комментируя свое вступление в новую должность Энтони Коста отметил: "Я стремлюсь следовать ценностям бренда Caesars, стараясь интегрировать новые инструменты для развития курорта. Главная цель - создать для наших гостей исключительный опыт, не имеющий аналогов в Дубае. Я очень рад этой возможности и уверен, что вместе с командой и партнерами мы сможем сделать Caesars Bluewaters Dubai одним из самых востребованных курортов в Дубае".


Являясь признанным профессионалом в области гостиничного бизнеса с более чем 25-летним опытом управления финансами и работы по привлечению кадров для ведущих мировых брендов, включая Jumeirah Group, Wynn, Mandarin Oriental и Four Seasons, Энтони Коста обладает уникальным опытом построения люксовых брендов и непревзойденной способностью курировать глобальные процессы. Одной из сильных сторон отельера является то, что он не боится рисковать и создавать совершенно новые направления развития бизнеса. Президент и исполнительный директор Caesars Entertainment, Inc. Энтони Карано поздравил Энтони Коста с назначением на новую должность: "Мы рады приветствовать Энтони в семье Caesars в качестве регионального президента Caesars Bluewaters Dubai. Заглядывая в будущее, мы уверены, что благодаря знаниям и опыту Энтони мы сможем подарить нашим уважаемым гостям превосходный опыт, который станет визитной карточкой бренда”.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif