Boutique Hotel Zavidovo: русская «Швейцария» стала доступнее
  • turpressa.com

Boutique Hotel Zavidovo: русская «Швейцария» стала доступнее



Клубный дом Boutique Hotel Zavidovo в зимнем сезоне 2020 ввёл гибкую политику ценообразования. В Тверской губернии отельеры так и не дождались снега. Поэтому вместо традиционных зимних забав, менеджмент отелей привлекает гостей доступными ценами на проведение уикендов в номерах класса люкс и выше.


Как рассказал Сергей Коновалов, управляющий клубным домом Boutique Hotel Zavidovo, десять двухместных номеров уровня люкс в бутике-отеле Завидово сдавались в течение рабочей недели за 11 000 рублей/ночь, в выходные - 13 000 рублей/ночь. Однако, в Тверской губернии снег выпал в минимальном количестве. Поэтому в отеле беспрецедентная скидка. Без малого 50% от привычной стоимости стандартного номера «люкс». В последние выходные дни января стандартный «люкс» в клубном доме Boutique Hotel Zavidovo стоил 7 000 рублей.


Клубный дом Boutique Hotel Zavidovo находится в полутора часах езды на автомобиле от Москвы по платной автодороге «Москва - Санкт-Петербург», вблизи развязки на Завидово. Достаточно атмосферное место - центр притяжения игроков в гольф, элитный клуб общения представителей столичных деловых кругов.

Но это скорее поздней весной, когда откроется настоящая игра.


В гольф-межсезонье в клубном доме работает гольф-симулятор, где новички могут получить уроки у опытных наставников.

Здесь, на берегу реки Дойбица, можно провести полноценный уикенд вместе со всей семьей, благо атмосфера тишины и природного колорита Завидово способствует релаксации после оживленных будней перегруженного мегаполиса.


Стандартные «люксы» клубного дома Boutique Hotel Zavidovo вполне сравнимы в отделке и обстановке со средними номерами в luxury отелях на Мальдивах и Бали, а стоимость проживания в двухместных номерах в зимнем сезоне 2020 в полутора часах езды от Москвы вполне приемлема с учетом того, что атмосферный отель построен с использованием экологичных материалов и отделан внутри натуральным деревом в спокойных тонах.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
turpressa.png
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png