• turpressa.com

Booking.com: большинство россиян предпримут все меры безопасности во время планируемых путешествий

Российские туристы снова собираются в дорогу, однако большинство из них станут соблюдать новые меры предосторожности, к которым мы привыкли за время пандемии. Об этом заявили 77 % опрошенных в Booking.com путешественников из России. Более половины российских туристов начнут избегать определенных направлений, так как они полагают, что путешествовать так как было принято до марта 2020 года сегодня небезопасно.


В Booking.com полагают, что наиболее внимательное отношение к санитарной безопасности во время путешествий присуще гражданам стран, где во время обострения пандемии были предприняты более суровые меры.


Photo by Csaba Balazs on Unsplash


Результаты исследования экспертов Booking.com убеждают, что россияне готовы придерживаться новых правил. Так 69% потенциальных путешественников из России отправятся именно в те страны, где по прибытию принято проверять состояние здоровья. Более того, 44% опрошенных отправятся отдыхать туда, где ношение масок - обязательное условие пребывания туристов.


Треть опрошенных россиян полагают, что в условиях новой реальности все отели обязаны достоверно и открыто отражать информацию по охране здоровья гостей и необходимо дополнить страницы бронирования объектов размещения перечнем антиковидных мероприятий.

Подавляющее большинство опрошенных, 75%, считают что поставщики туруслуг обязаны перед бронированием поставить туриста в известность о всех мероприятиях по охране здоровья.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png