• turpressa.com

Бомбора : "Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом"

Серия «Куриный бульон» празднует 5 лет с выхода первого сборника в России! Позади — 2 миллиона проданных экземпляров, впереди — юбилейное оформление и издание долгожданной новинки.


Запуская «Куриный бульон для души» в 2016 году, издательство опасалось, что книги серии не смогут повторить оглушительный успех проекта на Западе. Спустя 5 лет можно с уверенностью заявлять, что трогательные и воодушевляющие истории из сборников нашли отклик в сердцах читателей.


Общий тираж книг серии преодолел отметку в 2 миллиона экземпляров. Это внушительная цифра для книгоиздательского рынка России, которая доказывает: сегодня «Куриный бульон для души» является одним из самых успешных мотивационных издательских проектов и в России.



5 лет — маленький юбилей и прекрасный повод подвести итоги и наметить планы на будущее. Позади 16 сборников, впереди — еще много вдохновляющих бестселлеров. Чтобы отметить своеобразную веху в истории серии, БОМБОРА переиздает «Куриный бульон для души» в новом стильном и современном оформлении. А также выпускает долгожданный сборник «Куриный бульон для души. Самое важное. Расстаться с ненужным и обнаружить, что счастье всегда было рядом».


Новый сборник познакомит читателей c измотанной мамой, которая разрешила детям пропустить дополнительные занятия, чтобы весело провести время за кино и попкорном.

С заядлой модницей, которая избавилась от лишних вещей в гардеробе и обнаружила, что жизнь стала более наполненной.

С популярным блогером, который понял, что может жить, любить и радоваться без лайков от незнакомцев. С семейной парой, которая поменяла дом на автотрейлер, чтобы иметь возможность увидеть мир.


«Куриный бульон для души. Самое важное» — это истории людей, которые перестали мечтать о большой квартире, высокой зарплате, успехе в соцсетях и излишестве в гардеробе. Прекратили вкладывать деньги в то, что крадет время и пространство, ничего не давая взамен. Поступили так, как хочется, и ощутили головокружительную свободу от чужих ожиданий.

Книга поможет:


  • Иметь меньше, чтобы больше внимания уделять тому, что дорого

  • Отказаться от лишней работы, чтобы больше времени проводить с семьей

  • Забить на уборку, чтобы уделить время самому себе и восстановить ресурс

  • Вглядеться в собственную жизнь и обнаружить, что в ней уже есть все, что нужно для счастья


Это лучшее чтение в период, когда многие радости не доступны из-за коронавирусных ограничений. Мудрые и эмоциональные истории — прекрасный источник вдохновения, который поможет сделать свою повседневную жизнь осмысленнее и счастливее.


Об авторах:


Эми Ньюмарк — автор, главный редактор и издатель серии «Куриный бульон для души».


Брук Берк-Чарвет — одна из самых популярных мам в социальных сетях, фитнес-блогер с охватом почти в 4 миллиона подписчиков в Twitter, Instagram и Facebook. Автор книги: «Искренняя мама: самые смелые откровения матери». Одна из самых влиятельных мам Америки по версии Forbes.

Выбор редакции