B2B.Ostrovok.ru представил новую форму регистрации партнеров
  • turpressa.com

B2B.Ostrovok.ru представил новую форму регистрации партнеров

Сервис онлайн-бронирования отелей и авиабилетов для тревел-профессионалов B2B.Ostrovok упростил процесс подключения новых партнеров, запустив новую форму регистрации.

Чтобы начать работу с сервисом, партнеру необходимо самостоятельно выбрать предпочтительный тип сотрудничества, например, туристическое агентство – для перепродажи туристических услуг конечным потребителям, корпоративный клиент – для оформления поездок сотрудников компании, партнер-аффилиат – для монетизации трафика, а также указать личные данные и реквизиты юридического лица.


При этом партнеру достаточно ввести ИНН, расчетный счет и информацию о подписанте, после чего остальная информация подтянется автоматически. После регистрации партнер получит ознакомительное письмо с дальнейшими инструкциями и контактами своего личного куратора.


Феликс Шпильман, CEO Emerging Travel Group, управляющей B2B.Ostrovok, прокомментировал: «За последние несколько месяцев многим игрокам тревел-рынка пришлось экстренно адаптироваться под новые условия ведения бизнеса и перенастраивать свою работу в удаленном формате. Это сложное время еще раз показало, что диджитализация отрасли неизбежна, и компаниям для успешного существования просто необходимо иметь в своем арсенале надежные онлайн-инструменты. Для новых партнеров, подключающихся к B2B.Ostrovok, будет доступен весь функционал системы, а именно возможность подобрать отель из более 1,3 млн вариантов размещений по всему миру, забронировать авиабилеты, организовать трансфер, арендовать автомобиль и приобрести другие сопутствующие услуги для организации путешествия. Доступ к услугам сервиса остается бесплатным».

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png