• turpressa.com

AZIMUT Отель Переславль: хаски, аэростаты, глинтвейн и Новый год.

31 декабря в 14:00 в AZIMUT Отель Переславль стартует Новогодний марафон, который продлится до 5 января.

Открытый в 2018 году, четырехзвездочный AZIMUT Отель Переславль является всесезонным загородным комплексом международного класса. В отеле 379 номеров и 24 одноэтажных коттеджа. Близость к уникальному Переславлю, который называют колыбелью древней Руси, дает возможность гостям отеля прикоснуться к 1000-летней истории России, увидеть уникальные памятники истории, сохранившиеся в первозданном виде, возраст которых более пяти столетий.



Встреча Нового года в AZIMUT Отель Переславль начнется со встречи всех гостей с гигантскими Дедом Морозом и Снегурочкой, приветственных коктейлей. Юные гости отеля могут посетить Candy bar.

В программе встречи гостей запланированы микромагия, живая музыка, дружеские шаржи и подарки от AZIMUT Отель Переславль.

В 18:00 самых главных гостей пригласят на детский бранч - мультимарафон с вкусняшками и добрыми Пушистиками. Вход на детский бранч для детей до 12 лет свободный.


В 20:00 стартует предновогодний ужин – новогодний шведский стол от шеф-повара AZIMUT Отель Переславль, с настойками, наливками и игристым вином, в сопровождении музыкальной группы ElegantMusicBand. Гостей отеля ждут сюрпризы от Деда Мороза и его компании. Вечер перед Новым годом обещает быть удивительным!



Продолжением ужина станет встреча Нового года у костра с глинтвейном и русской печью, тайными подарками от AZIMUT Отель Переславль, морозным DJ сетом, настоящим Дедушкой Морозом и волшебным салютом.


Все мероприятия по встрече Нового года проводятся в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.


1 января гостей отеля ожидает много живой музыки. На территории отеля в 30 Га будут постоянно проводиться снежные игры: катание с горки, лепим снеговика, играем в снежки, БОЧЧЕ на снегу, хоккей на льду. Fly wing на снегу. Виндскейтинг. Wind Ski. В середине дня самые смелые могут подняться в небо на шаре-аэростате. Будет работать Фабрика Игрушек Дедушки Мороза. Можно будет сыграть в "Городки", принять участие в других зимних забавах с глинтвейном и барбекю, посетить концерт фольклорного ансамбля.


2 января гостей AZIMUT Отель Переславль ждут на рыбалке в Агрофирме «Мир». Весь день в отеле будет проходить шоу «Собака- улыбака» - катание с хаски. Всех желающих днём будут катать на воздушном шаре. Каждый гость успеет побывать на снежном пикнике, а к вечеру - в звездном планетарии. На ресепшен развернется "Азотное шоу".

3, 4 и 5 января гостей отеля ожидают хаски, снежные забавы, уроки йоги, подъёмы на шаре-аэростате, шоу световых кукол, театрализованные представления и выступления фольклорных коллективов.


В течение всех пяти дней в Wellness-club пять видов саун: снежная, лакониум, горячая, влажная и сухая. Кроме сауны гости могут посетить массажный кабинет, парикмахерскую, записаться на маникюр и педикюр.


Отель находится в двух часах езды от Москвы. Стоимость проживания в AZIMUT Отель Переславль является гибкой, цены с учетом кризиса из-за пандемии не менялись с 2019 года. Большинство тарифов в отеле находятся на доступном уровне.

Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png