• turpressa.com

Asiatique Event Hall: оазис для корпоративных мероприятий на территории гастроквартала «Депо»

На территории модного московского гастрономического квартала «Депо» расцвел оазис для ваших корпоративных мероприятий — Asiatique Event Hall.

Место, где можно "остановить" время, укрыться от бешеного потока мегаполиса и ощутить глоток свежего воздуха во время делового мероприятия, светского события или частного праздника.


Новое пространство, которое входит в холдинг корпоративных продаж Touch Group Event, удобно и для шумных компаний, празднующих дни рождения, и для корпоративных событий, и для статусных бизнес-сообществ, предпочитающих комфортную обстановку для деловых встреч и мероприятий.



Банкетная служба Asiatique Event Hall обеспечивает любой event-формат высокими стандартами сервиса. Презентации и лончи нового продукта, пресс-завтраки, meetup встречи или тематические вечеринки.

Проведите стратегическую сессию или конференцию, а после деловой части плавно перейдите к отдыху и неформальному общению в умиротворенной атмосфере со вкусной едой и эксклюзивными коктейлями.



Два объединенных зала «Asiatique Event Hall» – бар и кухня – вмещают до 50 гостей при банкетной рассадке и до 70 человек в формате фуршета. С наступлением лета в распоряжении гостей открытая летняя терраса, площадью 60 кв.м. Лучший вариант для open-air событий!



За ваши гастрономические ощущения отвечает бренд-шеф Никита Кузьменко, победитель международного конкурса «Best Chef 2017».

Трансформация привычного в необычное, фейерверк пряных, кислых и сладких вкусов, виртуозная подача и яркие акценты банкетных или фуршетных блюд. Одним словом, ему есть чем удивить гостей любого мероприятия.

В Asiatique Event Hall создали сheat code, который подарит вам событие вашей мечты в атмосфере стильной и гармоничной Азии с цветущими лотосами на потолке в самом центре Москвы.



Сочетание цветов и фактур доставляет настоящее эстетические удовольствие, а гастрономия поражает изобилием вкусов и оригинальностью подачи блюд. Это то самое пространство, которого так не хватало в веренице привычных event - площадок шумного центра Москвы.

Asiatique Event Hall – это комфорт для вас до, во время и после мероприятия. Необходимое для вашего события техническое оборудование, охраняемая парковка на территории гастроквартала «Депо» и индивидуальный подход к каждому событию от локальной банкетной службы – все это с заботой о вашем особенном дне.



Выбор редакции

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

РК баннер 240х240.jpg
lpit_logo copy-002.jpg
й.jpg
1
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
medtr21_150x150.gif