Accor и Visa объявляют о глобальном партнерстве
  • turpressa.com

Accor и Visa объявляют о глобальном партнерстве

Пост обновлен март 1

Accor, мировой лидер индустрии дополненного гостеприимства и Visa, мировой лидер в области цифровых платежей, объявляют о глобальном партнерстве, целью которого станет расширение возможностей платежейдля участников программы лояльности ALL-Accor Live Limitless.

Партнерство объединит программу лояльности Accor и глобальные платежные возможности Visa в новой карте ALL Visa. Участники, которые подадут заявку на новую карту Visa, смогут пользоваться ей для совершения повседневных покупок везде, где принимаются карты платежной системы Visa.



Для выпуска карты Accor будет сотрудничать с финансовыми учреждениями-партнерами Visaи банками на ключевых рынках Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Новая карта предложит участникам программы ALL индивидуальные вознаграждения в зависимости от их предпочтений, а такжевозможность зарабатывать больше баллов, останавливаясь в отелях Accor или совершая покупки.


Accor обладает портфолио сильных и знаковых брендов, представляющих все ценовые сегменты на самых перспективных рынках по всему миру. Благодаря стратегическим приобретениям и партнерским отношениям с премиальными и лайфстал-брендами, такими как Raffles, Fairmont, Sofitel, Banyan Tree, Mondrian и Delano, Группа предлагает уникальный опыт путешествий от 39 гостиничных брендов в более чем 5000 отелей и резиденций по 110 направлениям.


Благодаря партнерству с Visa, Accor расширяет преимущества недавно запущенной программы лояльности ALL-Accor Live Limitless для своей 64-миллионной базы участников и более 250 миллионов гостей по всему миру.

Внедрение платежных карт ALL Visa призвано реализовать преимущества расширенной экосистемы гостеприимства Accor, чтобы взаимодействовать с гостями вне рамок их пребывания в отелях, благодаря ведущим в отрасли преимуществам и инновационным цифровым мобильным сервисам.


Ожидается, что кобрендинговые платежные карты создадут дополнительные возможности для привлечения участников в программу ALL, повысят заинтересованность в отелях Группы, а также будут способствовать увеличению расходов по карте.

адрес редакции: pronchik@turpressa.com

painter - Alena Malysheva, Russia

© 2014 Туристическая интернет газета turpressa.com

lpit_logo copy.jpg
turpressa.png
yandex_zen_logo_rus.jpeg.750x421_q95.jpg
1
й.jpg
Frame_101.png
138-40.png
138х40.png